Рассмотрено Заявление #10 Artem_Woolf | Сотрудники ГИБДД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem_Woolf

Player
Сервер Ялта
Реакции
18
Сервер
Ялта

В прокуратуру Нижегородской области

от гражданина Вульфа Артема Николаевича

проживающего по адресу: нет

Контактный телефон: 10-71-71

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Артем Вульф, прошу рассмотреть мою жалобу на действия сотрудников ГИБДД производивших мое задержание

Суть нарушения: 18.01.26 Я обнаружил сотрудников ГИБДД, которые зафиксировали десяток автомобилей без гос номеров, я сел в один из автомобилей пошутил про то что его угнал отъехал, после чего вернулся после того как я подошёл к сотруднику ГИБДД он без предупреждения использовал дубинку. Дальше он мне выдал розыск по какой-то странной причине, тоесть даже не автоугон. Далее я не мог записать арест так как мы отъехали от моего автомобиля на котором был включён видеорегистратор, но по скольку сотрудники обязаны фиксировать свои действия на видио просьба запросить у сотрудника остальную часть ареста, так как там были нарушены мои прова, а именно: мне не зачитали Миранду, тоесть не озвучили права, но ладно я их сам знаю, я запросил у сотрудника адвоката и телефонный звонок,но по приезду в ГУ МВД сотрудник просто швырнул мен в кпз, хотя обязан был приостановить проц. Действия до приезда адвоката, и предоставить телефонный звонок, в связи с чем были нарушены мои права на свободу.

Считаю, что данными действиями были нарушены мои права, а именно: превышение полномочий/право на свободу.

На основании вышеизложенного, ПРОШУ:
1. Провести проверку по данному факту.
2. Привлечь виновных к ответственности.

К заявлению прилагаю доказательства: https://vkvideo.ru/video1079003162_456239026

Дата: 19.01.2026

Подпись: woolf

Dmitriy_Maksimov

🚨ɢᴏs ᴍᴏʙɪʟᴇ⚡
Support
Сервер Севастополь
Реакции
121
Сервер
Севастополь

Dmitry_Okamy

Player
Реакции
62
Номер обращения: № 10
Номер ответа: № 1 Дата 19.01 26 г.

Кому: Вульфу Артёму Николаевичу

Уважаемый Артем Николаевич

Областной прокуротурой рассмотрено Ваше обращение от 19.01.2026.По вопросу: нарушений ваших прав от сотрудника ГИБДД.

По вашей жалобе будет начата проверка в отношении организации ГИБДД, а именно в отношении сотрудников которые вас задержали.

Okamy Прокурор D.Okamy

Последнее редактирование:

Dmitry_Okamy

Player
Реакции
62
Номер обращения: № 10
Номер ответа: № 2 21.01.2026

Кому: Вульфу Артёму Николаевичу

Уважаемый Артем Николаевич

Областной прокуратурой рассмотрено Ваше обращение от 19.01.2026.По вопросу: Нарушений ваших прав от сотрудников ГИБДД.

При проверке проведенной прокуратурой были выявлены нарушения от сотрудников ГИБДД, а именно сотрудники не имели видеофиксация вашего задержания, что является нарушением единого свода правил силовых структур. Сотрудники ГИБДД воздержались от показаний и установить реализовывали ли они ваши прова не представлялось возможным, далее дело будет передано СК для возбуждения уголовного дела и проведения расследования.

Okamy Прокурор D.Okamy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх