- Реакции
- 18
- Сервер
- Ялта
В прокуратуру Нижегородской области
от гражданина Вульфа Артема Николаевича
проживающего по адресу: нет
Контактный телефон: 10-71-71
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Артем Вульф, прошу рассмотреть мою жалобу на действия сотрудников ГИБДД производивших мое задержание
Суть нарушения: 18.01.26 Я обнаружил сотрудников ГИБДД, которые зафиксировали десяток автомобилей без гос номеров, я сел в один из автомобилей пошутил про то что его угнал отъехал, после чего вернулся после того как я подошёл к сотруднику ГИБДД он без предупреждения использовал дубинку. Дальше он мне выдал розыск по какой-то странной причине, тоесть даже не автоугон. Далее я не мог записать арест так как мы отъехали от моего автомобиля на котором был включён видеорегистратор, но по скольку сотрудники обязаны фиксировать свои действия на видио просьба запросить у сотрудника остальную часть ареста, так как там были нарушены мои прова, а именно: мне не зачитали Миранду, тоесть не озвучили права, но ладно я их сам знаю, я запросил у сотрудника адвоката и телефонный звонок,но по приезду в ГУ МВД сотрудник просто швырнул мен в кпз, хотя обязан был приостановить проц. Действия до приезда адвоката, и предоставить телефонный звонок, в связи с чем были нарушены мои права на свободу.
Считаю, что данными действиями были нарушены мои права, а именно: превышение полномочий/право на свободу.
1. Провести проверку по данному факту.
2. Привлечь виновных к ответственности.
К заявлению прилагаю доказательства: https://vkvideo.ru/video1079003162_456239026
Дата: 19.01.2026
Подпись: woolf
Подпись: woolf