Рассмотрено Сотрудник УФСБ позывной тень

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
8
В Военную прокуратуру Нижегородского гарнизона
от сержанта полиции , младшего инспектора ОР ДПС Михаила Викторовича Молодого
Место службы / проживания: Улица Стрелкова дом 5 отдел ГИБДД, улица Литвиненко дом 30 квартира 10
Контактный телефон: 104635

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Молодой Михаил Викторович , сообщаю о нарушении законности в рядах УФСБ НО.

Суть нарушения: Это произошло вчера, некий сотрудник УФСБ тень начальник управления ЦСН А катался по городу и после чего на задержании подъезжает к нам нарушая правила парковки 6.1 я стоял ждал после чего данный сотрудник подбегает к машине садится и уезжает . Я объявляю его в розыск и машину после чего мы находим и задерживаем и данный сотрудник достает АК и выходит я начинаю с напарниками его задерживать он мне когда я хотел задержать наручниками ударил между ног после чего я его валю и задерживаю и мы увозим в допросную ГИБДД чтобы вызвать ОСБ . После того допроса на боди камере я ему сказал * Тень посмеявшись * и он говорит * Хули ржешь* это просто неподобающее отношение в сторону сотрудника ГАИ это как оскорбление просьба уволить или завести УД в отношении сотрудника.

Считаю, что данными действиями были нарушены статьи Устава или УК [Указать если знаете].

Статья 21. Побои или причинение легкого вреда здоровью – лишение свободы на 1 год

На основании изложенного, ПРОШУ:

1. Провести проверку в отношении Начальника ЦСН А позывного тень.

2. Обеспечить защиту моих прав как военнослужащего/гражданина.

К заявлению прилагаю доказательства (RP-отыгровка + видео/фото): на почте Военного прокурора.

Дата: 18.01.2026
Подпись: M.V.

Maks_Veren

Иди до своей цели | Из прокуратуры YALTA
Player
Сервер Ялта
Реакции
189
Сервер
Ялта
Номер обращения: № 2
Номер ответа: № 1 Дата 18.01.2026 г.

Кому: Михаилу В.М

Уважаемый Михаил В.М

Военным прокурором рассмотрено Ваше обращение от 18.01.2026.По вопросу: " Нарушение УФСБ "

По результатам проверки нарушения подтвердились, приняты меры прокурорского реагирования.

В ходе проведенной проверки изложенные в обращении факты полностью подтвердились.
Установлено, что сотрудник ФСБ с позывным " Тень ", нарушил УК РФ, а именно ст. 19, в свою очередь вы тоже нарушили статью 62 УК РФ и КоАП РФ, а именно превышение должностных полномочий, то что задержали сотрудника УФСБ при использовании.
В связи с выявленными нарушениями 17.01.2026 внесены меры об их устранении прокуратура направила исковое заявление в суд со всеми фактами которыми смогли ознакомиться органы прокуратуры в адрес сотрудника с позывным " Тень "
Подпись Должность Never, Военный прокурор

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх