Zombie_Bro
Player
- Реакции
- 65
Данный пользователь заблокирован.
- Игровой никнейм администратора Kirill_Brago
- Ваш игровой никнейм Zombie_Bro
- Вид наказания: Другое
- Причина наказания: Блат+Халатность/Невнимательность
- Суть жалобы: Здравствуйте.
Хочу обратиться к вам с жалобой на главного администратора.
Сегодня со мной произошла неприятная ситуация. Администратор (бывший СХ) назвал меня «обиженкой», неуместно упомянул моих родственников, а также угрожал баном.
Всё началось с того, что данный администратор написал мне в личные сообщения с претензиями. Он заявил: «Если бы ты так своей учительнице сказал, это было бы уважительно?». На что я ответил, что он мне не учительница. После этого последовала фраза: «Я твой пахан» (упоминание родни), он назвал меня обиженкой (что является оскорблением) и начал угрожать блокировкой по IP, занесением в ЧС и другими мерами.
Все доказательства приведены в этой жалобе: https://forum.liverussia.online/threads/113220/
Однако наш главный администратор, не знаю по какой причине, покрывает данного неадеквата. Допускаю, что это блат, но всё же склоняюсь к невнимательности и халатности. Потому что только за фразу «Я твой пахан» должно было последовать снятие с должности(за упоминание родни), а тут ещё и оскорбления, и угрозы баном. Это вновь говорит о том, что главный администратор не вникает в суть жалобы. Он выдал всего два выговора, что, на мой взгляд, является проявлением халатности.
Прошу выдать главному администратору выговор. - Дата выдачи наказания 17.01.26
-