Рассмотрено Kirill_Brago, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zombie_Bro

Player
Реакции
65
Данный пользователь заблокирован.

• Игровой никнейм администратора Kirill_Brago
  • Ваш игровой никнейм Zombie_Bro
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Блат+Халатность/Невнимательность
  • Суть жалобы: Здравствуйте.

Хочу обратиться к вам с жалобой на главного администратора.

Сегодня со мной произошла неприятная ситуация. Администратор (бывший СХ) назвал меня «обиженкой», неуместно упомянул моих родственников, а также угрожал баном.

Всё началось с того, что данный администратор написал мне в личные сообщения с претензиями. Он заявил: «Если бы ты так своей учительнице сказал, это было бы уважительно?». На что я ответил, что он мне не учительница. После этого последовала фраза: «Я твой пахан» (упоминание родни), он назвал меня обиженкой (что является оскорблением) и начал угрожать блокировкой по IP, занесением в ЧС и другими мерами.

Все доказательства приведены в этой жалобе: https://forum.liverussia.online/threads/113220/

Однако наш главный администратор, не знаю по какой причине, покрывает данного неадеквата. Допускаю, что это блат, но всё же склоняюсь к невнимательности и халатности. Потому что только за фразу «Я твой пахан» должно было последовать снятие с должности(за упоминание родни), а тут ещё и оскорбления, и угрозы баном. Это вновь говорит о том, что главный администратор не вникает в суть жалобы. Он выдал всего два выговора, что, на мой взгляд, является проявлением халатности.

Прошу выдать главному администратору выговор.
  • Дата выдачи наказания 17.01.26
    -

В данной ситуации, мера наказания для администратора была выдана верная
Претензий к решению главного администратора не имею.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх