Рассмотрено Stezzi_World, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
11

• Игровой никнейм администратора Stezzi_World
  • Ваш игровой никнейм Def_Def
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: выдал мут за провакации
  • Суть жалобы: Liquor Underrated,Alesha_Begemotik_Karina_Lord,Bandana_Arhip
    Суть жалобы: выдали мут за провакацию,хотя тупо я продавал ролики,мне пишут что овер и тд,оскают,провацируют,в итоге мне выдают мут,но им ничего не выдают,тупо они начали провацировать и оскать,а стеззи выдал мут только мне,после мута меня продолжили провоцировать,но им ничего не выдали
  • Дата выдачи наказания 17.01.26
    https://t.me/emplaksi ссылка на тгк,где все происходит

Реакции
11
данные Ники,это те кто меня провацировли,но админ ничего им не сделал)

Stezzi_World

🛡️ Связь со мной -> https://t.me/stezzilive ✨
Administrator
Сервер Ялта
Реакции
406
Сервер
Ялта
Здравствуйте уважаемый игрок Tasher_Paradise

Я являюсь администратором 2 lvl, мой ник: Stezzi_World

Я не видел полной ситуации того что происходило так как был вылет из игры, после чего я зашёл и увидел что вы написали и посчтитал что это провокация других игроков поэтому и выдал наказание! Так как данные слова могли задеть игрока из за слова "Либо ты никто'
"Либо ты никто" может вызвать негативную реакцию и привести к конфликту. Такие слова могут восприниматься как уничижительные или оскорбительные, особенно если они сказаны в контексте игры или общения между игроками. Если вы хотите избежать конфликта, лучше использовать более нейтральные и конструктивные формулировки.
Если у вас есть полные доказательства нарушения и тех игроков предоставьте их в данный раздел и администрация накажет их!
Доказательства вашего нарушения ниже:
Screenshot_20260117-232158.jpg

Ожидайте ответа ГА/ЗГА

Спасибо за обращение и приятной игры на сервере Ялта ❤️

Реакции
2,048
Сервер
Ялта
Решение администратора верное. В VIP чате установлен строгий порядок, который необходимо соблюдать. Вы его нарушили, что и привело к наказанию.
Я не видел полной ситуации того что происходило так как был вылет из игры, после чего я зашёл и увидел что вы написали
Слова администратора проверим.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх