Важно МВД г. Арзамас | Заявление о неправомерных действиях сотрудника МВД

Maestro_Kalash

Я не директор, бро, я босс.
Player
Сервер Ялта
Реакции
61
Сервер
Ялта

Здравствуйте, уважаемые граждане.
В данной теме осуществляется приём жалоб на сотрудников Министерства внутренних дел.

Жалоба подаётся строго по установленной форме, указанной ниже.

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА МВД
Данные заявителя:
Фамилия Имя Отчество (Nick_Name):
ФИ сотрудника МВД:
Суть нарушения (кратко и по фактам):
Доказательства (скриншоты / видео):
Дата подачи жалобы / подпись:

При подаче жалобы заведомо ложная информация влечёт ответственность в установленном порядке.

Последнее редактирование:
Реакции
5
ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА МВД
Данные заявителя:
Фамилия Имя Отчество (Nick_Name):Gleb_Vulkan
ФИ сотрудника МВД:Maksim_Milchakov
"Надругательство и издевательство над лидером, что не допустимо для сотрудника МВД "
Доказательства (скриншоты / видео):https://photos.app.goo.gl/c2Wb27SR3tbBbahx5
Дата подачи жалобы / подпись:20.01.2026 VULKAN

Negzzo_World

♡︎ Toca meu coração ♡︎
Player
Сервер Ялта
Реакции
303
Сервер
Ялта
ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА МВД
Данные заявителя:
Фамилия Имя Отчество (Nick_Name):Gleb_Vulkan
ФИ сотрудника МВД:Maksim_Milchakov
"Надругательство и издевательство над лидером, что не допустимо для сотрудника МВД "
Доказательства (скриншоты / видео):https://photos.app.goo.gl/c2Wb27SR3tbBbahx5
Дата подачи жалобы / подпись:20.01.2026 VULKAN
Здравствуйте, сотрудник будет уволен с организации за проф не пригодность, и занесён в черный список организации
Спасибо за обращение.

Tomas_Legioner

Любитель гусей
Player
Реакции
29
ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА МВД
Данные заявителя:
Легионер Дмитрий Владимирович (Dmitriy_Legioner):
ФИ сотрудника МВД:Rifat_Ivanov
Суть нарушения (избиение):
Доказательства ( https://drive.google.com/file/d/1Njp8iXCtrbxCEkZsbTV2JgoOyTZ57zrE/view?usp=drivesdk ):
Дата подачи жалобы22.01.2026 / подпись: кеззи

Negzzo_World

♡︎ Toca meu coração ♡︎
Player
Сервер Ялта
Реакции
303
Сервер
Ялта
ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА МВД
Данные заявителя:
Легионер Дмитрий Владимирович (Dmitriy_Legioner):
ФИ сотрудника МВД:Rifat_Ivanov
Суть нарушения (избиение):
Доказательства ( https://drive.google.com/file/d/1Njp8iXCtrbxCEkZsbTV2JgoOyTZ57zrE/view?usp=drivesdk ):
Дата подачи жалобы22.01.2026 / подпись: кеззи
Здравствуйте, с курсантом будет проведена беседа.
Спасибо за обращение.

Tomas_Legioner

Любитель гусей
Player
Реакции
29
В УМВД

От:
Адвокат Дмитрий Легионер
(Легионер Дмитрий Владимирович)
тел.: 555993
ЗАЯВЛЕНИЕ (запрос информации в рамках представительства)
В соответствии с Федеральным законом «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации», прошу предоставить информацию о лице, участвующем в деле № 2, зафиксированном на видеозаписи, которая находится в распоряжении вашего подразделения, а именно: ФИО и должность лица, действующего в указанной записи.
Данные необходимы для реализации моих полномочий адвоката и защиты интересов моего доверителя.
Прошу указать порядок и сроки предоставления запрашиваемой информации.

22.01.20 г.
kezzy

Реакции
178
Сервер
Ялта
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области,
Генерал-Майору полиции
Калашникову Маэстро

ЖАЛОБА
на неправомерные действия сотрудника МВД

Уважаемый Маэстро!
Я, полковник полиции Угольников М. А., пишу жалобу на непозволительное общение сотрудника МВД Касцова Владислава.

Сегодня, около 16 часов дня, я доставлял задержанного в ближайшее отделение(Управление МВД). Во время моих процессуальных действий сотрудник начинает создавать помеху работе сотрудника полиции, однако эти действия не были зафиксированы.

Затем данный сотрудник, после того, как я закончил действия, подошел ко мне со словами "Жди выг", что однозначно непозволительно для сотрудника правоохранительных органов, а также может являться прямой угрозой.
Я вежливо попросил его, чтобы тот общался со мной по правилам субординации, однако Владислав меня не послушал.
Затем я показал свое удостоверение, но даже после этого сотрудник обращался ко мне на "Ты", что я считаю явным неуважением к своим коллегам.
Также подмечаю незнание внутреннего регламента правоохранительных органов, поскольку он говорил, что я в любом случае не имею права работать так, как я работал.

На основании п. 4,5 ч. 5, гл.2 общего дисциплинарного устава прошу наказать Владислава дисциплинарным взысканием в виде выговора на основании п. 2, ст. 21, гл.4. дисциплинарного устава.

*документация*

Начальник ОРЛС ГИБДД,
Полковник полиции
Угольников М. А.

MOTYA

Maestro_Kalash

Я не директор, бро, я босс.
Player
Сервер Ялта
Реакции
61
Сервер
Ялта
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области,
Генерал-Майору полиции
Калашникову Маэстро

ЖАЛОБА
на неправомерные действия сотрудника МВД

Уважаемый Маэстро!
Я, полковник полиции Угольников М. А., пишу жалобу на непозволительное общение сотрудника МВД Касцова Владислава.

Сегодня, около 16 часов дня, я доставлял задержанного в ближайшее отделение(Управление МВД). Во время моих процессуальных действий сотрудник начинает создавать помеху работе сотрудника полиции, однако эти действия не были зафиксированы.

Затем данный сотрудник, после того, как я закончил действия, подошел ко мне со словами "Жди выг", что однозначно непозволительно для сотрудника правоохранительных органов, а также может являться прямой угрозой.
Я вежливо попросил его, чтобы тот общался со мной по правилам субординации, однако Владислав меня не послушал.
Затем я показал свое удостоверение, но даже после этого сотрудник обращался ко мне на "Ты", что я считаю явным неуважением к своим коллегам.
Также подмечаю незнание внутреннего регламента правоохранительных органов, поскольку он говорил, что я в любом случае не имею права работать так, как я работал.

На основании п. 4,5 ч. 5, гл.2 общего дисциплинарного устава прошу наказать Владислава дисциплинарным взысканием в виде выговора на основании п. 2, ст. 21, гл.4. дисциплинарного устава.

*документация*

Начальник ОРЛС ГИБДД,
Полковник полиции
Угольников М. А.

MOTYA
Полковнику полиции Угольникову М. А.

ОТВЕТ НА ЖАЛОБУ
Ваше обращение, поступившее на рассмотрение, рассмотрено.
Сообщаю, что сотрудник МВД Касцов Владислав будет подвергнут дисциплинарному взысканию в виде выговора за нарушение правил субординации и неподобающее поведение, зафиксированное в Вашей жалобе.
В ходе рассмотрения обращения установлено, что действия сотрудника выражались в:

• создании помех работе сотрудников полиции при исполнении ими служебных обязанностей;
  • нарушении правил общения и субординации, проявлявшемся в обращении к коллеге на «ты» и отказе соблюдать установленные нормы;
  • непонимании и несоблюдении внутреннего регламента органов внутренних дел, что могло привести к нарушению служебного порядка.
На основании изложенного, а также в соответствии с п. 4, 5 ч. 5 гл. 2 Общего дисциплинарного устава и п. 2 ст. 21 гл. 4 дисциплинарного устава МВД, принято решение о применении дисциплинарного взыскания в виде выговора с обязательным занесением соответствующей записи в личное дело сотрудника.
Контроль за выполнением дисциплинарного взыскания возложен на непосредственное руководство сотрудника, которое обязано обеспечить соблюдение правил субординации и дисциплины в будущем.
Благодарим за обращение.

Генерал-Майор полиции Маэстро Калаш
Подпись: KalasHH
Дата: «23 » января 2026 г.

Верх