Рассмотрено Заявление №8 | Виктор Молодой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magomed_World

🕴𝐏𝐫𝐨𝐬𝐞𝐜𝐮𝐭𝐨𝐫 𝐨𝐟 𝐌𝐨𝐬𝐜𝐨𝐰🕴
Player
Сервер Москва
Реакции
423
Сервер
Москва
В Прокуратуру Нижегородского гарнизона
от Инспектора ДПС ГИБДД, Лейтенанта полиции Ворлда М.Ф.
Место проживания: Отсутствует
Контактный телефон: Предпочитаю не указывать.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ворлд Магомед, сообщаю о нарушении законности в рядах ОСБ ГАИ НО РФ.

Суть нарушения: При моём допросе сотрудник ОСБ ГАИ, Молодой Виктор, нарушал различные законодательства РФ.

Считаю, что данными действиями были нарушены статьи Устава, УК РФ, УПК РФ.

На основании изложенного, ПРОШУ:

1. Провести проверку в отношении Сотрудника ОСБ ГАИ НО РФ, Молодого Виктора.

2. Обеспечить защиту моих прав как добросовестного гражданина.

К заявлению прилагаю доказательства:
Кричал на меня:

Обращался по имени, хотя я выше в звании: Click
Представился Лейтенантом, хотя в удостоверении написано "Сержант", насильно задержал меня, хотя надобности использовать наручники не было, также нарушил уставное общение, сказав "извините", вместо "виноват", в добавок основанием для моего задержания стало якобы уголовное дело в отношении меня, но на оф. портале области ни в 1 гос. учреждении я не увидел уголовного дела/следствия на меня: Click
Кричал на меня, нарушая субординацию и правила уставного общения, после чего покинул допросную: Click

Дата: 17.01..2026
Подпись: World

Последнее редактирование:
Реакции
276
Server
Babylon
Сервер
Ялта
Инспектору ДПС ГИБДД, Лейтенанту полиции Ворлду М.Ф.

Направляю вам официальный ответ на жалобу №0005678

Правовой статус задержанного

Кричал на меня:
Обращался по имени, хотя я выше в звании
В момент задержания и проведения следственных действий (допрос, опрос, проверка) военнослужащий, независимо от его звания, должности и предыдущего статуса, приобретает процессуальный статус (подозреваемый, обвиняемый, свидетель). Это главенствующий статус в данной ситуации.

· Звание и должность отходят на второй план в рамках уголовного или административного процесса. Старший по званию становится подчиненным в процессуальном смысле следователю или дознавателю, который ведет дело.

· Сотрудник ОСБ действует на основании Уголовно-процессуального кодекса РФ (УПК РФ) и Федерального закона "О службе в органах внутренних дел. Эти законы имеют приоритет над уставными отношениями

Представился Лейтенантом, хотя в удостоверении написано "Сержант
OOC: в Role Play процессе мне представлено звание Лейтенант Полиции и присвоены полномочия сотрудника ОСБ.

в добавок основанием для моего задержания стало якобы уголовное дело в отношении меня, но на оф. портале области ни в 1 гос. учреждении я не увидел уголовного дела/следствия на меня
копия Постановления о возбуждении в отношении вас уголовного дела
FXcHs17DzkCIjmDuNVvWhYAKm0Tlz6q0SjFEdoMtHNMQwzRKbrbl2C-GeKred5PBp-ALw0EGbuD5PG66G5XbiJZU-1.jpg

Кричал на меня, нарушая субординацию и правила уставного общения, после чего покинул допросную
по поводу крика была сказано выше, никто и ничто не запрещает при общении с вами использовать высокий тон.

Нарушений с моей стороны в рамках закона — не усматривается

Дата: 18.01.26
Старший Оперуполномоченный ОСБ ГУ МВД РФ Молодой В.В. MØłºðoŷ

𝑨𝒍𝒆𝒙𝒂𝒏𝒅𝒆𝒓 𝑫𝒖𝒃𝒓𝒐𝒗𝒔𝒌𝒚

Это Химки броу
Leader
Сервер Ялта
Реакции
356
Сервер
Ялта
Закрываю тему воизбежание оффтоп

Dmitry_Okamy

Player
Реакции
62
Номер обращения: № 8
Номер ответа: № 1 Дата 2026 г.

Кому: Ворлду М.Ф

Уважаемый Магомед Ворлд!

Областной прокуратурой рассмотрено Ваше обращение от 17.01.2026 По вопросу: Неправомерных действий и нарушений дисциплинарного устава сотрудником ГИБДД Виктор Молодой.

Проверкой, проведенной прокуратурой , изложенные в Вашем обращении доводы не нашли своего подтверждения.
Во первых вы не приложили веских докозательств подтверждающих ваши доводы касательно нарушений дисциплинарного устава сотрудником ГИБДД Виктором Молодым.
(Ooc нету рп отыгровки включены боди камеры/иного записывающего устройства, + видеозаписи загружены в вк)
По уголовному делу возбужденного против вас была проведена проверка, где сотрудники ФСБ предоставили докозательства ваших нарушений, так же после вашего побега из офиса ФСБ вы были объявлены в розыск, и сотрудники правоохранительных органов получили устное распоряжение на ваше задержание.
Оснований для применения мер прокурорского реагирования в сторону Виктора молодого не установлено

Okamy Прокурор Д.Оками

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх