Рассмотрено [Игровой мод] Добавление летнего вида скина из ФСБ

Kirill_Karavaev

Миротворец ООН🇺🇳
Player
Сервер Москва
Реакции
24
Сервер
Москва

• Ваш игровой ник @Kirill_Umbrellov
  • Улучшение по части: Игровой мод
  • Ваша идея: Добавление летнего вида скина из ФСБ
  • Опишите Ваше улучшение: Всем доброго времени суток! Я предлагаю добавить летний вид скина из ФСБ,который сейчас имеет зимний вид (который черный с шапочкой и наплечной кобурой)
    Скин будет в белой рубашке и черных штанах,с наплечной кобурой,в которой будет 1 ПМ (не как сейчас,где 2 пистолета!)
    Этот скин будет использоваться для отдела УСБ и ОРЧ(или ОРО,как решит лидер)

Это предложение реализовано. Голоса больше не принимаются.

Alexey_Yakovlev

Я не должен боятся власти
Leader
Сервер Севастополь
Реакции
253
Сервер
Севастополь
  • Опишите Ваше улучшение: Всем доброго времени суток! Я предлагаю добавить летний вид скина из ФСБ,который сейчас имеет зимний вид (который черный с шапочкой и наплечной кобурой)
    Скин будет в белой рубашке и черных штанах,с наплечной кобурой,в которой будет 1 ПМ (не как сейчас,где 2 пистолета!)
Имеется подобие

Kirill_Karavaev

Миротворец ООН🇺🇳
Player
Сервер Москва
Реакции
24
Сервер
Москва
Имеется подобие
Да? Интересно и какой же и как он выглядит😎
Если вы про тут скин что с кепкой у которого черная кобура на поясная с гербом LR,то я не такой скин имел ввиду

Реакции
189
Сервер
Москва
Да? Интересно и какой же и как он выглядит😎
Если вы про тут скин что с кепкой у которого черная кобура на поясная с гербом LR,то я не такой скин имел ввиду
Недавно добавили, черный

Реакции
189
Сервер
Москва

Cody_Evans

✌🏿 FRIENDLY THUG 52 NGG
Player
Сервер Ялта
Реакции
265
Сервер
Ялта
Данный пользователь заблокирован.
up, но летом бы написал. До лета твоя тема будет на странице 20.

Верх