Рассмотрено [Форум] Чтоб когда скамили возвращали вирты.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gena_Winston

Player
Реакции
34

• Ваш игровой ник @Gena_Legendary
  • Улучшение по части: Форум
  • Ваша идея: Чтоб когда скамили возвращали вирты.
  • Опишите Ваше улучшение: Здравствуйте, хочу предложить улучшение, например когда тебя скамят если игрок не хочет возвращать деньги чтоб вирты возращали. Это будет очень удобно поймать скамера если не хочет возвращать его в бан а проект сам вернет тогда игроки не будут бояться потерять свое имущество
    Пример скамнули на машину, написал жалобу на форум, игрок не хочет возвращать, игрока в бан, а проект возвращает вирты. Игрок будет рад и проект словил очередного скамера. Надеюсь реализуете это отличное улучшение

Это предложение реализовано. Голоса больше не принимаются.
Реакции
197
Сервер
Москва
По-моему это не возможно

Cody_Evans

✌🏿 FRIENDLY THUG 52 NGG
Player
Сервер Ялта
Реакции
265
Сервер
Ялта
Данный пользователь заблокирован.
Down, хах я одного ни могу понять, почему всех обманывают. Меня в играх не обманывали. Простое правило, при продаже, покупки, обмена должна быть внимательность + первым не идти.

danikkk

Project Team
Special Administrator
Реакции
397
в основном так всё и работает и игроку возвращается то, на что его обманули, НО, ключевой момент: ЕСЛИ это возможно, бывают ситуации когда игрока обманули на аксессуар или машину, а после мошенник благополучно продал её, а вырученные деньги куда-либо слил, в таком случае не представляется возможным никак компенсировать игроку убыток, кроме бана игрока, все ситуации индивидуальны и не получится абсолютно всем вернуть то, на что их обманули

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх