Рассмотрено Заявление #4 Artem_Woolf | Gavin_Rampage

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem_Woolf

Player
Сервер Ялта
Реакции
18
Сервер
Ялта

В прокуратуру Нижегородской области

от гражданина Вульф Артем Николаевич

проживающего по адресу: нет

Контактный телефон: 10-71-71

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Артем Вульф прошу рассмотреть мою жалобу на действия сотрудника МВД Гaвина рампаге(если не ошибаюсь капитана)

Суть нарушения: сегодня зашёл в МВД пожаловаться, гaвин позвал меня на второй этаж, потом когда мы уже поняли что не сойдёмся на чем либо, гевин попросил мой паспорт, я не понял зачем он ему нужен был, так как он не назвал конкретно зачем он ему нужен ваобше, и основание тоже не назвал, далее мы спускаемся обратно на 1 этаж и начинается полный цырк, гевин просто заковывает меня в нары и молча ведёт за собой, ничего не сказав, не озвучив права, я даже не успел не причину спросить не телефонный звонок, ни адвоката, в общем я даже не буду расписывать правила что он нарушил, потому что сотрудник нарушил почти все правила ареста.
Что бы вам было проще можете начинать смотреть с 11:00, камеру я включил в самом начале как зашёл в МВД.

Считаю, что данными действиями были нарушены мои права, а именно: право на адвоката, на телефонный звонок, на свободу передвижения.

На основании вышеизложенного, ПРОШУ:
1. Провести проверку по данному факту.
2. Привлечь виновных к ответственности.

К заявлению прилагаю доказательства:

Дата: 16.01.2026

Подпись: woolf

𝑨𝒍𝒆𝒙𝒂𝒏𝒅𝒆𝒓 𝑫𝒖𝒃𝒓𝒐𝒗𝒔𝒌𝒚

Это Химки броу
Leader
Сервер Ялта
Реакции
356
Сервер
Ялта
Номер обращения: № 4
Номер ответа: № 1 Дата 17.01.26 г.

Кому: Вульфу Артему Николаевечу

Уважаемый Артем Николаевич!

Прокуратурой области рассмотрено Ваше обращение от 16.01.26.По вопросу: "Необоснованные действия сотрудника МВД".

По результатам проверки нарушения подтвердились, приняты меры прокурорского реагирования.

В ходе проведенной проверки изложенные в обращении факты полностью подтвердились.
Установлено, что сотрудник МВД Gavin Rampage не разъяснил вам ваши права , так же сотрудник не дал законного требования на проверку паспорта. Данный инцидент будет направлены в следственные органы.

By Dubr Областной Прокурор A.Dubrovsky

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх