Рассмотрено Хеликс хелп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Negzzo_World

♡︎ Toca meu coração ♡︎
Player
Сервер Ялта
Реакции
316
Сервер
Ялта
Короче такая ситуация, я скачал апк сегодняшнего обновления, но загрузка сбилась. Вопрос, где находится файл апк который скачивается? И он при повторной загрузки получается перезаписывается, кэш не забивает?

Решение
если какие то файлы будешь отдельно скачивать/перемещать - при входе в игру клиент проверяет файлы игры на изменения, на сервер не впустит.
Лучше переустановить игру с официального сайта, установка пару минут занимает -

Negzzo_World

♡︎ Toca meu coração ♡︎
Player
Сервер Ялта
Реакции
316
Сервер
Ялта
Я бы хотел узнать расположение файла.
X:\Android\Data\com.liverussia.cr\

Mark_Samarin

Бᥱρᥱᴦᥙ ʙ ᥴᥱδᥱ чᥱ᧘᧐ʙᥱκᥲ
Player
Реакции
700
Сервер
Ялта
Приветствую уважаемый игрок нашего проекта.
При скачивании игры/нового обновления если файл был остановлен (из-за какой-либо причины), то после повтороного скачивания он продолжит скачивать на том месте, где отсановился, т.к та часть обновления, которая уже скачалась до момента проблмы, была загружена на вашем устройстве. И нет, она будет занимать столько место, столько должна (написано при загрузке). Категорически не советую лезть в файлы игры и что-то менять/удалять, это может привести к плохим последствиям, как вылеты, баги и остальные проблемы по игре.
Приятной игры на нашем проекте!

Negzzo_World

♡︎ Toca meu coração ♡︎
Player
Сервер Ялта
Реакции
316
Сервер
Ялта
@
При скачивании игры/нового обновления если файл был остановлен (из-за какой-либо причины), то после повтороного скачивания он продолжит скачивать на том месте, где отсановился, т.к та часть обновления, которая уже скачалась до момента проблмы, была загружена на вашем устройстве. И нет, она будет занимать столько место, столько должна (написано при загрузке). Категорически не советую лезть в файлы игры и что-то менять/удалять, это может привести к плохим последствиям, как вылеты, баги и остальные проблемы по игре.
Я разбираюсь в файлах, мне не удалять надо а просто скачать апк. Обнова полностью скачалась, но я закрыл приложение, легче её не переустанавливать а скачать апк что уже загружен в файлы игры. Туда больше никуда я не лезу, тем более стоят зипы с паролями, поэтому ничего такого натворить не могу 😁

Negzzo_World

♡︎ Toca meu coração ♡︎
Player
Сервер Ялта
Реакции
316
Сервер
Ялта
Реакции
261
Сервер
Ялта
Данный пользователь заблокирован.
Он если что то удалит,то после проверки файлов у него они заново скачаются

Реакции
261
Сервер
Ялта
Данный пользователь заблокирован.
Короче такая ситуация, я скачал апк сегодняшнего обновления, но загрузка сбилась. Вопрос, где находится файл апк который скачивается? И он при повторной загрузки получается перезаписывается, кэш не забивает?
Проще уже зайти заново переустановить эти несчастные 80 мегабайт,чем ответ ждать

𝑳𝒖𝒄𝒊𝒇𝒆𝒓_𝑯𝒆𝒍𝒍𝒊𝒙

𝘼𝙨𝙥𝙞𝙧𝙚 𝙩𝙤 𝙞𝙣𝙨𝙥𝙞𝙧𝙚
Senior Tester
Chief Administrator
Server Babylon
Лучший постер месяца
Реакции
2,914
Server
Babylon
если какие то файлы будешь отдельно скачивать/перемещать - при входе в игру клиент проверяет файлы игры на изменения, на сервер не впустит.
Лучше переустановить игру с официального сайта, установка пару минут занимает -

Решение
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх