- Реакции
- 11
- Сервер
- Ялта
- Ваш игровой ник @Dmitriy_Nesterov
- Никнейм нарушителя: Evgeniy_Sokolovskiy
- Вид нарушения Нарушение правил РП
- Суть жалобы: Здравствуйте уважаемая администрация. Данный администратор уволил меня без причины. Описание ситуации: генерал-майор ГАИ собирает составление ГАИ на парковке ГИБДД. Далее два админстратора ( Evgeniy_Sokolovskiy и Ilya_Molodoy ) приезжают в форме ФСБ на парковку к ГАИ, начиная диалог в рп-чат с генерал-майором ГАИ. Считаю что это первое нарушение. Далее мы выезжаем по приказу генерал-майора к тайге, для перекрытия. Мы успешно перекрываем дорогу. Останавливаем граждан и говорим что проезда нету. Было две перестероки, так же во после первой перестрелки администратор телепортировал меня и игрока Aleksandr_Husanov к себе. Не указав причину телепорта. Второе нарушение. Далее нас телепортировали опять к тайге и мы стояли. Так же стреляли администраторы. При второй перестрелке администратор Evgeniy_Sokolovskiy использовал много бронежилетов ( примечание: я в первой перестрелке много раз тоже использовал их, но перед перестрелкой во первых не были оглашены правила, во вторых администраторы влезли в рп-процесс, так как мы выполняли приказ генерал-майора ГАИ а администраторы начали по нам стрелять ) при третей перестрелке я отказался сирелять, и из-за того что у меня открывается долго клавиатура я долго писал. Затем я написал капсом администратору Evgeniy_Sokolovskiy и он пригрозил мне увольнением. Я написал еще раз, и успел откатить свои слова в нон рп чат. Далее он меня уволил по причине : до выяснений. Это прсоеднее нарушение. Считаю что администратору нужно выдать наказание, мне же вернуть звание прапорщика полиции и должность инспектора ОП ДПС