Zombie_Bro
Player
- Реакции
- 65
Данный пользователь заблокирован.
- Игровой никнейм администратора Roman_Rustamov Ray_Kristov Ded_Mavrodi
- Ваш игровой никнейм Zombie_Bro
- Вид наказания: Другое
- Причина наказания: Халатное рассмотрение жалоб
- Суть жалобы: В моей жалобе на куратора администрации был вынесен вердикт другим куратором, что вызывает вопросы, но оставим это. Больше всего меня смутил ответ 2024 года от Леонида: в нём совершенно неясно, о какой реакции идёт речь. В моём понимании «реакция» подразумевает то, что https://drive.google.com/file/d/1LuMkErlqKYnnMX42MgPzY_jb0DCGwLIo/view?usp=drivesdk , а смайлик — это совсем другое:
Рассмотрено — Roman_Rustamov, «Другое». https://forum.liverussia.online/threads/112609/
Как я указывал в жалобе, на которую ответил Кристов, складывается впечатление, что он её вообще не читал.
Я наблюдаю явные двойные стандарты (https://forum.liverussia.online/threads/103612/):
Агент Lesha_Costellovich был наказан за использование смайлика «обезьяна» в адрес администратора.
В то же время агент, использовавший смайлик «клоун» (🤡) в отношении игрока, был оправдан. Это произошло в 2025 году. При этом куратор на мою жалобу дал ответ, составленный ещё в 2024 году.
Перейдём к Рустамову. Данный администратор утверждает, что смайлик клоуна не несёт оскорбительного характера и его значение якобы зависит от отношений между игроком и агентом поддержки. С такой позицией я категорически не согласен.
Смайлик клоуна (🤡) чаще всего используется не для обозначения профессии, а как намёк на глупость или нелепость поведения человека — то есть несёт оскорбительный и уничижительный характер.
Роман утверждает, что всё зависит от отношений игрока и агента поддержки. Однако если обратиться к разделу жалоб на игровых помощников, можно увидеть, что я недавно подавал жалобу на некачественную работу ряда агентов, среди которых была Milka_Vagos. Вряд ли после этого можно говорить о каких‑либо доброжелательных отношениях между нами.
В ответе куратора прозвучала фраза: «Если бы посчитали оскорблением, убрали бы с платформы». Однако это не отменяет факта: провокационное сообщение от агента было размещено в профиле на форуме, а куратор даже не изучил предоставленные мной доказательства. Вместо этого я получил формальный ответ без анализа ситуации.
Моя «предвзятость» (если бы она существовала) не меняет сути: агент поддержки публично использовал осуждающий смайлик в адрес пользователя, а два его руководителя это оправдали.
Перейдём к ГСХ. Начнём с того, что администратор демонстрирует недостаточное понимание базовых языковых конструкций (обращений и придаточных предложений — материал 3–5 классов), но оставим это на ваше усмотрение.
Более серьёзная проблема — халатное рассмотрение жалоб на хелперов. По мнению администратора, смайлик 🤡 считается «адекватным поведением» и всего лишь «реакцией». Но если следовать этой логике, то на посту хелпера можно использовать любые оскорбительные смайлики — например, 👨🦽 — и не нести за это ответственности? «Это просто моя реакция» — такой аргумент может стать универсальным оправданием?
Уверяю, если бы хелпер использовал подобный смайлик по отношению к администрации, он получил бы серьёзный выговор. Это подтверждает пример с жалобой на хелпера, использовавшего смайлик 🙊.
Теперь перейдём к хелперу Milka_Vagos. Данный сотрудник вёл себя некорректно: использовал в моём профиле смайлик 🤡 с целью унизить и пристыдить меня. Считаю это проявлением неуважения и неадекватным поведением. Хелпер — лицо проекта, и если бы главный или специальный администратор позволял себе подобные высказывания в адрес игроков, он вряд ли смог бы занять свою должность.
После отказа в удовлетворении жалобы на этого хелпера он мог бы извиниться — как поступил бы любой адекватный человек. Вместо этого хелпер продолжил провоцировать меня, отправив сообщение «🤡 double».Но администрация вновь демонстрирует покровительство, ссылаясь на неактуальные скриншоты 2024 года, содержание которых не имеет отношения к делу.
Прошу объективно рассмотреть эту жалобу @Danya_Menshikov - Дата выдачи наказания 14.01.26
Все расписано