Рассмотрено Roman_Rustamov Ray_Kristov Ded_Mavrodi, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zombie_Bro

Player
Реакции
65
Данный пользователь заблокирован.

• Игровой никнейм администратора Roman_Rustamov Ray_Kristov Ded_Mavrodi
  • Ваш игровой никнейм Zombie_Bro
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Халатное рассмотрение жалоб
  • Суть жалобы: В моей жалобе на куратора администрации был вынесен вердикт другим куратором, что вызывает вопросы, но оставим это. Больше всего меня смутил ответ 2024 года от Леонида: в нём совершенно неясно, о какой реакции идёт речь. В моём понимании «реакция» подразумевает то, что https://drive.google.com/file/d/1LuMkErlqKYnnMX42MgPzY_jb0DCGwLIo/view?usp=drivesdk , а смайлик — это совсем другое:
    Рассмотрено — Roman_Rustamov, «Другое». https://forum.liverussia.online/threads/112609/

Как я указывал в жалобе, на которую ответил Кристов, складывается впечатление, что он её вообще не читал.

Я наблюдаю явные двойные стандарты (https://forum.liverussia.online/threads/103612/):
    Агент Lesha_Costellovich был наказан за использование смайлика «обезьяна» в адрес администратора.
    В то же время агент, использовавший смайлик «клоун» (🤡) в отношении игрока, был оправдан. Это произошло в 2025 году. При этом куратор на мою жалобу дал ответ, составленный ещё в 2024 году.

Перейдём к Рустамову. Данный администратор утверждает, что смайлик клоуна не несёт оскорбительного характера и его значение якобы зависит от отношений между игроком и агентом поддержки. С такой позицией я категорически не согласен.

Смайлик клоуна (🤡) чаще всего используется не для обозначения профессии, а как намёк на глупость или нелепость поведения человека — то есть несёт оскорбительный и уничижительный характер.

Роман утверждает, что всё зависит от отношений игрока и агента поддержки. Однако если обратиться к разделу жалоб на игровых помощников, можно увидеть, что я недавно подавал жалобу на некачественную работу ряда агентов, среди которых была Milka_Vagos. Вряд ли после этого можно говорить о каких‑либо доброжелательных отношениях между нами.

В ответе куратора прозвучала фраза: «Если бы посчитали оскорблением, убрали бы с платформы». Однако это не отменяет факта: провокационное сообщение от агента было размещено в профиле на форуме, а куратор даже не изучил предоставленные мной доказательства. Вместо этого я получил формальный ответ без анализа ситуации.

Моя «предвзятость» (если бы она существовала) не меняет сути: агент поддержки публично использовал осуждающий смайлик в адрес пользователя, а два его руководителя это оправдали.

Перейдём к ГСХ. Начнём с того, что администратор демонстрирует недостаточное понимание базовых языковых конструкций (обращений и придаточных предложений — материал 3–5 классов), но оставим это на ваше усмотрение.

Более серьёзная проблема — халатное рассмотрение жалоб на хелперов. По мнению администратора, смайлик 🤡 считается «адекватным поведением» и всего лишь «реакцией». Но если следовать этой логике, то на посту хелпера можно использовать любые оскорбительные смайлики — например, 👨‍🦽 — и не нести за это ответственности? «Это просто моя реакция» — такой аргумент может стать универсальным оправданием?

Уверяю, если бы хелпер использовал подобный смайлик по отношению к администрации, он получил бы серьёзный выговор. Это подтверждает пример с жалобой на хелпера, использовавшего смайлик 🙊.

Теперь перейдём к хелперу Milka_Vagos. Данный сотрудник вёл себя некорректно: использовал в моём профиле смайлик 🤡 с целью унизить и пристыдить меня. Считаю это проявлением неуважения и неадекватным поведением. Хелпер — лицо проекта, и если бы главный или специальный администратор позволял себе подобные высказывания в адрес игроков, он вряд ли смог бы занять свою должность.

После отказа в удовлетворении жалобы на этого хелпера он мог бы извиниться — как поступил бы любой адекватный человек. Вместо этого хелпер продолжил провоцировать меня, отправив сообщение «🤡 double».Но администрация вновь демонстрирует покровительство, ссылаясь на неактуальные скриншоты 2024 года, содержание которых не имеет отношения к делу.

Прошу объективно рассмотреть эту жалобу @Danya_Menshikov
  • Дата выдачи наказания 14.01.26
    Все расписано

Распишу вам свое мнение по ВСЕЙ ситуации.
1. Ваша деятельность(бывшая)
Ваша "проверка" хелперов не особо корректа наверное, поскольку вопросы от обычных игроков обычно другого чуть уровня, и если посмотреть логи ответов хелперов, то будет маленький процент неверных ответов. А вот жалобы от вас, и эти вопросы, мы в этом видим ваше желание, ну неверное развлечься, чем найти нарушения от хелперов, если я ошибаюсь в этом, то ответьте мне на фа, или в лс, почему бы вам не пойти на Следящего за хелперами?
2. Реакция(сообщение на фа) "клоуна"
Я в этом вижу его реакцию на вашу деятельность "проверки" хеплеров, где-то вы упоминали его сообщение "🤡 double" вроде того, тут я бы уже наказал, но не нашел в ваших жалоба док-ва на это, если найдёте, то так же можете на форумный аккаунт или в лс скинуть, накажу. Ну и так же многие ситуации рассматриваются индивидуально.
3. Ваши блокировки в игре
Кагбы да, главная команда может выдавать наказания на свое усмотрение, но не знаю согласованно ли это с кем-то, как должно быть по правилу 2.19
2.19. Команде проекта, а также главной администрации разрешено выдавать наказание на своё усмотрение, но каждое подобное наказание согласовывается со специальным администратором.
  • Исключение: команда проекта может не согласовывать подобные действия со специальным администратором.
  • Примечание: специальный администратор может выдавать наказания на свое усмотрение.
4. "Рекомендации"
Если уж у вас столько желания находить нарушения от хелперов, то вы бы могли пойти на пост Администратора, что бы находить ещё нарушения от игроков, это было бы очень полезно. А может вам и понравилось бы.

Вердикт должны давать Kirill_Brago или Danya_Menschikov

Последнее редактирование:

Kirill_Brago

Связь со мной -> http://t.me/brago_lr ✨
Chief Administrator
Сервер Москва
Реакции
5,500
Здравствуйте, с ответом согласен, никаких доказательств на "клоуна" не вижу и действительно куратор все четко и ясно расписал.

Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх