- Реакции
- 215
- Сервер
- Ялта
Красиво и интересно у вас тут получается
14 января организованная преступная группировка *измайловское ОПГ* 😂14 января примерно в 17:00 организованная преступная группировка «Измайловское ОПГ» собрались на заднем дворе ГИБДД.
Лидер группировки решил захватить здание ГИБДД. Члены группировки выехали на двух транспортных средствах.
Посмотреть вложение 202493
По приезду к ГИБДД они вошли в здание, в здании был схавчен Генерал-Майор и двое сотрудников ГИБДД.
После захвата ГИБДД, Генерал-Майор был допрошен.
Посмотреть вложение 202498
Но уже через некоторое время, к зданию ГИБДД уже подъехали силовые структуры и начали продумывать план о успешном устранение участников криминальной группировки.
ши
Посмотреть вложение 202501
Во время устранения Участников криминальной группировки один из их участников был ранен. Вскоре сотрудники правоохранительных органов оказали ему первую помощь.
Посмотреть вложение 202502
По итогам теракта силовым структурам удалось задержать всех инициаторов теракта. Среди них был найден Авторитет и так же Вор в законе "Измайловского ОПГ"
Ихние личности некие как Релакс Сотка, Ладно Окакович.
Посмотреть вложение 202503
Не смешно
мой статус точь в точь, да ты мой фанат бро
у тебя статуса нету , ты кто бро , если ты дашь ссылку на профиль свой основной потому что у тебя походу твинк и там будет такой же , то я сменю статус, а то мне самому не по душе ходить с использованным статусом !мой статус точь в точь, да ты мой фанат бро
смешноНе смешно