Lone_Treveller
Player
Начальнику федеральной службы охраны Буйно М. А. От гражданина *Фамилия И. О.* Я, гражданин Нижегородской области, подаю заявление на стажировку в федеральную службу охраны. К этому всему прилагаю все, что требуется для зачисления. |
| Фамилия | Имя | Отчество | Трудовая книжка (если имеется) | Небольшой рассказ о себе (( персонаже, а не о реальном себе )) |
|---|---|---|---|---|
| Rad | Saha | *Alexander | нету | *меня зовут Константин мне 14 лет играю в игры* *работал в ГИБДД ариме МВД ФСБ правительстве* |
| Имеется ли опыт в силовых структурах? | Если нет, то имеется в гос. структурах? | Военный билет (если имеется) |
|---|---|---|
| Да | да |
|
| Ксерокопия паспорта | Ксерокопия медицинской карты | Ксерокопия лицензий |
|---|---|---|
Вход | ВКонтактеВКонтакте – универсальное средство для общения и поиска друзей и одноклассников, которым ежедневно пользуются десятки миллионов человек. Мы хотим, чтобы друзья, однокурсники, одноклассники, соседи и коллеги всегда оставались в контакте.
|
Вход | ВКонтактеВКонтакте – универсальное средство для общения и поиска друзей и одноклассников, которым ежедневно пользуются десятки миллионов человек. Мы хотим, чтобы друзья, однокурсники, одноклассники, соседи и коллеги всегда оставались в контакте.
|
|
| Спец. связь ВКонтакте | (( Реальный возраст )) |
|---|---|
| vk.com/id1093795525 | 14 лет |
Последнее редактирование: