Рассмотрено @Kirill_Brago, Блокировка аккаунта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

YuriVardanyan

Player
Реакции
65

• Игровой никнейм администратора @@Kirill_Brago
  • Ваш игровой никнейм Yuri_Capitale
  • Вид наказания: Блокировка аккаунта
  • Причина наказания: 02.32
  • Суть жалобы: Здравствуйте администрация,
    Я игрок Yuri_Capitale был заблокирован на 15дн администратором Guf_Sotka по решению администратора Kirill_Brago по пункту правил проекта 2.32 за распространение видеофиксации с личной информацией.
    Начнём с того что я ничего не распространял а видео было выложено в группе моего брата игроком Sargis_Abrahamyan, как память о брате и друге ( ники на данный момент, Aram_Arms и Manch_Arms) 7 июля 2025г, там игрок идёт прямо от дома под номером 775 поворачивает камеру назад и там появляется фото 2х человек и сверху ники игроков сказанных выше, там был ник Aram_Abrahamyan это и есть Aram_Arms он кидал на меня жб где я в шутку говорил про то фото которое было в том видео( он про него не знал, опять же говорю выложил это видео его родной брат Sargis_Abrahamyan и не сказал ему об этом) после того как я кинул обжалование, игрок начал вводить администрацию в заблуждение а так же узнал про видео попросил брата зайти в группу удалить видео и выйти( логи группы смотрел администратор Guf_Sotka и может это подтвердить) после расследования был принят вердикт разблокировки моего аккаунта и блокировки аккаунта Aram_Arms по решению администратора Roman_Rustamov по пункту правил проекта 2.15 за последующую попытку обмана и ввода в заблуждение администрации
    Позже игрок написал обжалование и оно было рассмотрено администратором Kirill_Brago и было принято решение, отказ в разблокировке аккаунта игрока Aram_Arms и блокировка моего аккаунта на 15дн за распространение видеофиксации с личной информацией.
    Ссылка на обжалование : Тема 'Roman_Rustamov, Mixail_Majorka,Guf_Sotka, Блокировка аккаунта' https://forum.liverussia.online/threads/112095/

Честно не помню что я ему писал т.к. на днях мой телеграмм аккаунт был взломан ( могу предоставить доказательства) и мне пришлось его удалить
    Хотел посмотреть доказательство от игрока Aram_Arms но они находятся в частной группе а заходить туда я не хочу
    Затем я написал игроку чтобы он скинул переписку и прошел небольшой диалог:

Yuri_Capitale
    Привет
    Члушай, все что ты написал в форуме якобы мы так переписывались, у тебя есть скриншоты?
    Арам

Aram_Arms
    Что?

Yuri_Capitale
    Слушай
    Ты Гуфа отправил скриншоты?
    В тг

Aram_Arms
    И скриншот сделал, и переслал

Yuri_Capitale
    Скинь, посмотрю

Aram_Arms
    Еше такие штучки есть скину ЧСП отлетиш, ешё то что ты тг удалил для тебя очень плохо

Yuri_Capitale
    Да, ты скинь
    Скриншоты

Aram_Arms
    Фотка удалённого аккаунта тг

Yuri_Capitale
    Не этот
    Это мой новый тг и не привязан к live russia не переживай
    Тот хакнули суки
    Ты скрины отправляй
    Что мы переписовались

Aram_Arms
    Это ты должен доказывать или против тебя будет использован

Yuri_Capitale
    Но у тебя же нет скриншоты
    Почему тебя верят?

Aram_Arms
    Потому что я знаю что делаю, я могу тебя в чсп отправить но оставлю под конец

Yuri_Capitale
    Что чсп?

Aram_Arms
    Чёрный список проекта что бы ты не смог играть не в каком сервере

Yuri_Capitale
    Типо как сделаеш?

Aram_Arms
    Ты так подолжай, сделаю увидеш

Yuri_Capitale
    Как так xdd?
    У тебя скрина нет, почему тебя верят

Aram_Arms
    Сказать одну вещ?

Yuri_Capitale
    Скажи

Aram_Arms
    Полностю все
    Все есть
    У меня 9 часавой фрапс есть

Yuri_Capitale
    Так отправляй если есть
    Ты скинь
    Фотки

Aram_Arms
    Зачем тебе отправить, продолжай жб написать скину наконецто за ввод в заблуждении за слив личной информации за шантаж за за за ЧСП отлетиш с сервера

Yuri_Capitale
    Почему же не отпровляеш😅😅
    Я могу написать в форум что ты вреш

Aram_Arms
    Тебе не хочу отправить, типо я сама слив делаю, потом доказывай что это тг Yuri_Capitale

Yuri_Capitale
    Так отправляй если есть
    Хочеш так сделать что бы админы не поняли что ты вреш

Aram_Arms
    Нет, просто сейчас если отправлю чужово человека это уже сама слив
    А ты сейчас чужой человек а не Yuri Capitale

Yuri_Capitale
    Смотри
    Мы в тг общались да?

Aram_Arms
    Нет

Yuri_Capitale
    A где?

Aram_Arms
    В игре ты знаеш столько мне написал SMS по звонку угрожал мне
    Это все оставил под конец чсп отправить
    Карочи ты свой сделай а я свой

Yuri_Capitale
    Ты же за это в бане
    Не только за это
    Что фотки не отправляеш
  • Дата выдачи наказания 12.01.26
    Доказательства в низу напишу сейчас

YuriVardanyan

Player
Реакции
65
Aram_Arms
Скинь,скинь если нечего не меняет
Докажи что это тг Aram_Arms

После он удалил переписку

Ладно, текст и так слишком длинный по этому давайте перейдём уже к самой сути и все решим:
Я не говорил это в серьёз а просто шутил, видео было в открытом доступе позже Арам попросил брата удалить это видео но от этого ничего не поменялось т.к. уже все поскачивали это видео и поскидывали друг другу, я же не скидывал это видео и не выкладывал это никуда, у меня с этим человеком уже давно конфликт, начался он достаточно давно +-8 месяцев назад, если не ошибаюсь он со своим другом заскамили меня на компаньона «Инфернал» и с того момента все началось, все конфликты все ссоры и продолжаются по сей день, всеже нету никаких доказательств что я куда-то что то пересылал и на том видео тоже нету прямых доказательств того что на фото реальные фото игроков
Просьба пересмотреть все и изменить вердикт насчет моей блокировки и разблокировать аккаунт на первый раз, в следующий раз я не буду так шутить

Ссылки с доказательствами:

Ссылка на группу - https://t.me/forumMoskva02

Ссылка на переписку с игроком - https://vk.com/wall-229362142_184

Ссылка на скриншот логов группы - https://vk.com/wall-229362142_185
(На данный момент в логах ничего нету но могу предоставить доказательства что видео было выложено 7 июля 2025 года в группе моего брата )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх