Рассмотрено [ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО АДМ. ПРАВАМ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Negzzo_World

♡︎ Toca meu coração ♡︎
Player
Сервер Ялта
Реакции
312
Сервер
Ялта
  • Ваш игровой ник Negzzo_World
  • Улучшение по части: Игровой мод
  • Ваша идея: [ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО АДМ. ПРАВАМ]
  • Опишите Ваше улучшение: Доброго времени суток, хотелось бы предложить кое что. Это не копипаст из других проектов а важная вещичка, которая облегчит работу Специальному Администратору. Предлагаю добавить должность Заместитель Специального Администратора, имеющий те же самые обязанности, как помощник, а то, он один, работает над всеми серверами, и у него нет помощи в случае отсутствия возможности работать, на определенный срок, например личные дела, или уважительные причины, заболел (тяжело) и т.п. Специальный администратор работает день за днём, почему бы не сделать ему смену? Какого ваше мнение?
    Отсутствуют.

Последнее редактирование:
Это предложение реализовано. Голоса больше не принимаются.

Killer_Hellix

🔎Из Команды Tester " s Team🔎
Player
Сервер Москва
Реакции
48
Сервер
Москва
🤔 Чтобы Стать Специальном Администратором надо повышаться и показвать активность чтобы стать Спец. Адм
1. надо сначало Стать Тех.Администратором
2.Иметь Доверие от Руководство как у Лени от Основного Спец.Администратора
3.Если Даня Меньщиков будет Занят по лич. Делами Леня может работать и когда Даня Меньщиков не упсевает Леня ему помагает так что
Down ⛔

Реакции
407
Сервер
Севастополь
🤔 Чтобы Стать Специальном Администратором надо повышаться и показвать активность чтобы стать Спец. Адм
3.Если Даня Меньщиков будет Занят по лич. Делами Леня может работать и когда Даня Меньщиков не упсевает Леня ему помагает так что
Down ⛔
вещь такая как ЗАМ используется в цели помощи руководителю, для лени как раз может быть облегченная работа, не напрягаться лишний раз

Negzzo_World

♡︎ Toca meu coração ♡︎
Player
Сервер Ялта
Реакции
312
Сервер
Ялта
Down ⛔
Послушай себя. Леонид занимается многими вещами, у него не мало дел, а если у Дани будет Заместитель, то работа упростится, в этом нет минусов, только плюс. Спецом работать не легко, тем более то в случае Дани, целых 2 года, у многих бы уже давно выгорание случилось, пока Даня как терминатор, работает. Помощь не помешала бы. И про систему назначения спеца я знаю, у нас на проекте думаю есть Зга которым доверяет Леонид. И ты хотя бы по грамотней писал бы, ничего непонятно.

Последнее редактирование:

Kirill_Brago

Связь со мной -> http://t.me/brago_lr ✨
Chief Administrator
Сервер Москва
Реакции
5,512
Не думаю что нуждаемся в данной должности на данный момент. 1 человек может спокойно руководить 3-мя серверами.

Negzzo_World

♡︎ Toca meu coração ♡︎
Player
Сервер Ялта
Реакции
312
Сервер
Ялта
Ну окей, если не нужно, прошу прощения, мне и не стоило вмешиваться. Но думаю, такое пригодится в будущем. Просто поделился идеей.

Takeshi_Moretti

So, our story has come to and end
Player
Сервер Ялта
Реакции
32
Сервер
Ялта
Будет принято и легче up

Tagir_Novikov

Ученик Ivan_Pestoletov/Alex_Novikov
Player