Одобрено Рамирес Тимофей Александрович | Биография персонажа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
I. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ФИО:
Рамирес Тимофей Александрович

Дата рождения: 21 сентября 1986.

Место рождения: г. Волгоград Российская Федерация.

Национальность: Русский.

Семейное положение: Холост.

II. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА

Внешние признаки: (Рост, вес, особые приметы):
Рост- 183 Вес- 67 имеется шрам на лбу

Характер персонажа: (Психотип, темперамент, привычки и отношение к окружающим — не менее 50 слов): Адекватный и понимающий человек, привычек на данный момент не имею, отношусь к окружающим позитивно, также общительно, умею находить к каждому свой подход.

III. ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ

Детство:

Родился 21 сентября 1986 года, отец работал профессором философии, мать работала судьёй.

happy-young-family-parents-and-little-son-portraits-of-mom-dad-and-little-son-in-their-arms_12...jpg

С самого рождения был активным, в 4 года первый раз пошёл в детский сад №16, на протижение всего нахождения в детском саду был самым общительным и самым активным в разных мероприятиях, с самого начала очень любил ходить в детский сад и играть с друзьями.

В 5 лет я нашёл надёжного и истинного друга которого зовут Андрей, каждые выходные мы с ним проводили время на улице и играли в разные подвижные игры.

portrait-smiling-boys_23-2151008247.jpg

Юность: После детского сада, я пошёл в первый класс вместе с моим другом Андреем, первые годы учение не представляли сложности, но после 4 класса начались трудности по некоторым предметам и я занимался дополнительно с репетитором.

Примерно в 7 классе меня начали обзывать и даже иногда бить, и родители вынуждены были меня перевести в новую школу. Т.к я был общительным я сразу нашёл новых друзей. В 9 классе у меня было мало свободного времени из-за учебы и экзаменов. В этот момент я долго думал куда пойду после учебы в 9 классе, но решил учиться до 11 классе.

Я с первого раза и успешно сдал все экзамены, и продолжал учебу дальше, в 11 классе я уже понял куда хочу пойти учится и связать свое будущее. Я успешно сдал экзамены. И поступил на профессию "Юриспруденция". Данная профессия мне нравилась, и я очень хорошо начал понимать роль.

В конце всей учебы я получил красный диплом, и на данном моменте мне предложили 3 области работы, я выбрал более подходящую для себя. Но пришло отдавать долг Родине.

Взрослая жизнь: После учебы пришло было время отдать свой долг Родине. Служба прошла для меня быстро и можно сказать лёгкой. После службы я начал работать адвокатом. В первый 1-2 года я был не очень успешным и мало известным, пока я не помог выиграть дело местному известному человеку, и тогда все чаще и чаще стали ко мне обращаться за помощью.

f37f3d003572b87e617ed001da081161.jpg

Несколько месяцев я завёл отношение с девушкой, которую звали Настя, но оказалось что её отец бандит и они хотели чтобы я помог ему в одном деле, после чего наши отношения были прерваны. И все время нахожусь в активном поиске.

И в настоящее время я живу один в съёмной квартире и продолжаю работать адвокатом.
orig.jpeg

Последнее редактирование:
Реакции
468
Здравствуйте, уважаемый
Timothy_Ramirez.

В рассмотрении вашей РП биографии выношу вердикт: на рассмотрение.

Даю 24 часа на доработку данной биографии.

нужно добавить: выравнивание по центру.

Реакции
468
Здравствуйте, Уважаемый
Timothy_Ramirez.

В рассмотрении вашей РП биографии выношу вердикт: одобрено.

Тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх