Отказано Сохоров Дмитрий Николаевич | РП биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dima08

Player
Реакции
8
TBJXJvKT

Фамилия, имя, отчество:
Сохоров Дмитрий Николаевич​
Дата рождения, возраст персонажа:
20 Августа.1995 Год На данный момент ему 31 год​
Национальность:
Калмык​
Особые черты внешности персонажа (татуировки, шрамы):
Шрам на руке от ожога получил когда мне было 16 лет об газовую плиту​
Я хотел нагреть себе еду и вдруг сковорода упала выпала из рук Я уже потянулся за ней и случайно опёрся об газовую плиту и получил сильнейший ожог после этого меня повезли в больницу там сказали что у меня ожог третьей степени.​
Черты характера:
Не вспыльчивый вежливый всегда трудолюбив не терпит лжи, слабости и попыток манипуляции. Закон уважает, но воспринимает его как рабочий инструмент, а не как моральный ориентир. Для него важен результат Жёсткий, волевой, хладнокровный. Обладает высоким уровнем самоконтроля, но злоупотребляет нецензурной лексикой.​
Детство, рождение:
Родился в городе "Арзамас" жил там почти всю свою жизнь были друзья детства мы играли баловались бегали по дворам любили накосячить и пошей получать Мама Светлана Сохорова Папа Сохоров Николай ходил в школу МБОУ СОШ номер 12 Учился на 5,4 в детстве Дима был спокоен не влезал сам в конфликты в драки сам он обладает техники рукопашного боя, кикбоксинга и бокса. Мы жили не богато и не бедная средне родители нас обеспечивали всё сделали для нас наш в семье было четверо я, брат, сестра и братишка ещё в семье у нас был старший брат Даниил Сохоров он в детстве был злой всегда ругал нас может и побить ну в шутку а может и так мы всегда с ним играли в основном мы с ним катались на великах ходили в магазин помогали папе дедушке бабушке но потом Даниил уехал за границу когда ему стукнула 19 лет он сейчас работает там в юристом и хорошо развивается с тех пор Дима был с сестрой и младшим братом младший брат Артём был вредный и Дима всё время получал от родителей за то что Дима наорал на Артёма а сестра была спокойная Дима часто развлекался денди игра у неё почти день и ночь всегда любил её .​
Юношеские годы:
12-18 лет- был мой пик период был молодой бегал играл не осознавал ходил по дискотекам и так далее также ходил в школу МБОУ СОШ номер 12 до 17 лет отучился 11 классов получил красный диплом поступил в калмыцкий государственный университет КГУ отучился там тогда Дима уже пошёл работать он хожил на тренировки рукопашного боя ездил на 10 соревнований в области в которых одержал восемь побед потом Дима попробовал один раз сигареты и стал зависим от них ну потом когда стукнуло 18 ему пришла повестка и Дима пошёл в армию он служил там год и вышел после этого он поехал до родителей прожил там 3 месяца потом он начал снимать себе квартиру и жить.​
Взрослая жизнь:
18-31 год- тут я уже осознал то что надо начинать взрослую жизнь начал работать пошёл поработал ещё весь занятой свободного времени нет не то что юношеские годы бегал свободный ни в чём себя не нагружал​
Я пошёл устроился в ГИБДД и сейчас в которых работаю. Сейчас также работаю вежлив стал более спокойным до сих пор Дима курит он стал более спокойней грамотней сейчас Дима снимает квартиру и живёт.​
Планы на будущее:
Избавиться от беспорядка продолжать работать в таком же духе ещё иметь активную жизнь в дальнейшем хочу развиваться в своей жизни своей репутацией может и заведу семью в дальнейшем.​

Последнее редактирование:
Реакции
244
Ну 50/50 , пойду тебе на уступки добро.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх