Lord Zverec
Player
- Реакции
- 86
- Игровой никнейм администратора @Trevis_Gromov
- Ваш игровой никнейм Luka_Vedera
- Вид наказания: Другое
- Причина наказания: Внизу
- Суть жалобы: Мне не совсем понятно, чем заняты администраторы, такие как Kirill_Brago и Danya_Mechikov. Складывается впечатление, что они систематически выносят ошибочные решения на счет админ состава ставив на админку игрока Luka_Vedera который , проявляет предвзятость к игрокам из "Браунов" и "Авангарда", причем делают это совершенно открыто. Более того, похоже, что они используют твинки в игре, а когда замечают нарушение (например, слайд), то переключаются на основной аккаунт и применяют санкции. По моему мнению, это превышает их должностныеполномочия.
Наказывать с основного аккаунта, играя с твинка – это недопустимо. В моей ситуации, когда я написал "слабость", через десять минут получил мут на 180 минут. Мне кажется, это злоупотребление властью. Администратор не выполняет свои обязанности должным образом. Необходимо понизить его в должности или уволить, так как он совершенно некомпетентен и своими действиями вредит проекту. Сейчас появятся его сторонники и начнут утверждать, что он им не покровительствует.
Играя с твинка нарушает правила проекта с помощью багом инета вот это мощно - Дата выдачи наказания 10.01.26