Отказано Wolfgang_Luftwaffe

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pozhiloy

Player
1. Игровой никнейм администратора: Wolfgang_Luftwaffe
2. Ваш игровой никнейм: Feromon_Brazzers
3. Вид наказания: Мут за оскорбления администрации на 120 минут
4. Причина наказания: оскорбление заместителя ГИБДД в монологе по пути в ГИБДД
5. Суть жалобы:
Я, Feromon_Brazzers, получивший одобрение жалобы на администратора Wolfgang_Luftwaffe и Gelya_Luftwaffe от Главного администратора сервера Vitaliy_Zaruba, видимо сильно обидел администратора Wolfgang_Luftwaffe.
Итак, ночью около 2 часов ночи ГА принял меня обратно в ГИБДД. Сегодня в обед я зашёл в игру в ГИБДД надел форму и поехал к своему дому №572 в г.Литваград чтобы забрать собственное авто и пригнать к зданию ГИБДД в южном.
Всё это время я находился в форме. Когда я уже был на посту мост г.Арзамас и почти приехал обратно в ГИБДД заместитель ЛД фракции увольняет меня за прогул Р/Д. Хотя за это должен быть выговор, но не суть. Увидев это я написал в РП чат "идиот". И через буквально минуту Wolfgang_Luftwaffe даёт мне мут на 120 минут за оскорбление администратора сервера)
мне вот интересно, когда я написал в игре "Вольфганг идиот" или "Админы идиоты" или что-то в этом роде? Где доказательства или опять словечки с отговорками?
Надо выполнять свою работу добросовестно и не обижаться на то, что жалобу на тебя, Вольфганг одобрил ГА .
6. Скриншот с момента выдачи наказания: скриншоты доказательств увольнения, моего оскорбления зама ЛД и выдача мута:
7. Дата выдачи наказания: 12:51:47 20.08.2023

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх