Рассмотрено Alexander_Kuzaalekser, Обман на аксессуар

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gena_Winston

Player
Реакции
34

• Ваш игровой ник @Gena_Legendary
  • Никнейм нарушителя: Alexander_Kuzaalekser
  • Вид нарушения Обман на аксессуар
  • Суть жалобы: Здравствуйте, меня обманули на рождественского эльфа была сделка я ему эльфа он мне таноса, черную пантеру и 5кк аксы он отдал, но за 5кк стал бороться не в какую не хотел отдавать в банке говорил такого счета не существует, поехали на цр выставил аптеку он должен был купить начал мне говорить то что стоит одна аптека я на фрапс все записал он конечно длинный но я надеюсь вы мне поможете. Хочу откинуть в бан его за то что обманул.

Еллер

Player
Реакции
4
  • Суть жалобы: Здравствуйте, меня обманули на рождественского эльфа была сделка я ему эльфа он мне таноса, черную пантеру и 5кк аксы он отдал, но за 5кк стал бороться не в какую не хотел отдавать в банке говорил такого счета не существует, поехали на цр выставил аптеку он должен был купить начал мне говорить то что стоит одна аптека я на фрапс все записал он конечно длинный но я надеюсь вы мне поможете. Хочу откинуть в бан его за то что обманул.
Боже чел чё ты мелешь

Еллер

Player
Реакции
4

ник2

Player
Реакции
2
Он же купил на 5лямов что ты мошенник гонишь

Вложения

• Screenshot_2026-01-11-18-00-47-805_com.vkontakte.android.jpg
    Screenshot_2026-01-11-18-00-47-805_com.vkontakte.android.jpg
    449.4 КБ · Просмотры: 18

ник2

Player
Реакции
2
Только что спецом для этого дела я на цр сгонял чтоб подтвердить что ника нету при покупки ,вот я покупал

Egor_Zhuravlev

Король⚡-тот кто прошёл всю дорогу до конца 💫
Player
Сервер Севастополь
Реакции
13
Сервер
Севастополь
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх