cloudflare
Player
- Реакции
- 8
Данный пользователь заблокирован.
- Игровой никнейм администратора Guf_Sotka, Mixail_Majorka
- Ваш игровой никнейм Yuri_Capitale
- Вид наказания: Блокировка аккаунта
- Причина наказания: 2.32
- Суть жалобы: Здравствуйте старшая администрация,
Я игрок Yuri_Capitale был заблокирован навсегда по пункту правил 2.32 администратором Mixail_Majorka по решению администратора Guf_Sotka
Перейдем к причине и к самому конфликту: игрок Aram_Arms залил жб на меня якобы я слил его личную информацию а именно его детское фото и якобы я залил это в тик ток,
У этого игрока есть родной брат (как мне говорили) Sargis_Abrahamyan
Он 7 июля выложил видео в открытую группу моего брата которая была создана не для этого а для подачи жалоб на форум, мы туда кидали доказательства копировали ссылку и кидали это на форум
Так вот, брат данного игрока залил видео 7 июля где он идёт прямо от дома отворачивается и сзади него появляются фото 2х людей и сверху ники, та был ник Aram_Abrahamyan
Это как раз таки игрок Aram_Arms и опять же это видео было выложено в открытую группу и очень давно, пол года назад ее и там нету доказательств того что это реальное фото данного игрока и выложил это его родной брат Sargis_Abrahamyan потому что данных игроков на видео заблокировали навсегда за обман игрока и ему осталось не с кем играть.
Конечно данные игроки это будут отрицать потому что они обижены на меня из-за личных причин
Теперь перейдём к жалобе
Рассмотрено - Yuri_Capitale, Другое
Ваш игровой ник @Aram_Arms Никнейм нарушителя: Yuri_Capitale Вид нарушения Другое Суть жалобы: Сообщение в теме 'Yuri_Capitale, Другое' https://forum.liverussia.online/threads/111431/post-767499 здравствуйте уважаемый администраторы вы меня на это жалобе сказали будет доказательство писать...
forum.liverussia.online
Тут игрок Aram_Arms сказал что может кинуть доказательства в лс, но он не оставил никаких средств связи как и сам администратор
И пишет ему что отписал ему в лс тг
И что же это значит? Выглядит очень подозрительно а именно то что они могли заранее обговорить все в лс и это все подстроить
А затем администратор 3го уровня прав выдает вердикт: блокировка аккаунта навсегда за 2.32
Он не в праве выдавать такие вердикты на 3 уровне прав, и он стоит на админке всего 3ю неделю и точно не знает для какого нарушения применять нужную меру наказания (мут, зоо, варн, бан)
Группа находится в открытом доступе ее можно найти в поиске название группы Forum найти её можно по запросу
Forummoskva02 а видео выложено 7 июля и администратор Guf_Sotka состоит в этой группе и наверняка видел это видео - Дата выдачи наказания 09.01.26