Рассмотрено Kloys_Vicheslav, Превышение полномочий

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
5

• Ваш игровой ник Vladislav_Clostin
  • Никнейм нарушителя: Kloys_Vicheslav
  • Вид нарушения Превышение полномочий
  • Суть жалобы: Ехал на склад В/Ч, вижу как прапорщик (4) ранг стреляет по своим, и рядом с ним стоит данный игрок. Он никак не реагирует на эту ситуацию и я подхожу к прапорщику и спрашиваю: "Зачем ты это делаешь?". После этого игрок, на которого подается жалоба подбегает ко мне и представляется начальником военной комендатуры. Через некоторое время подбегает его заместитель и просит присесть в машину. Игрок минут 5 просил сесть в невидимую машину, после он ее нашел и я сразу же сел. Игроки (Заместитель и начальник ВК) повезли меня в направление казармы и приказали идти за ними, чего я послушался. Минуты две я стоял в казарме, после чего они зашли и приказали снова следовать за ними. Я следовал за ними и они зачем-то опять зашли в казарму, а я остался на улице, после чего получил увольнение за Грубое нарушение устава от человека, на которого подается жалоба. Прошу запросить у данного "Начальника" видео фиксацию моего нарушения и в случае его отсутствия, или отсутствия моего нарушения, наказать игрока и восстановить меня в должности.

Здравствуйте, заместитель не смог предоставить доказательства
Получит выговор
А по поводу восстановления, востановлений нет
Закрываю жалобу​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх