Рассмотрено Обращение №2 | Владимир Фемидов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nazar_Fring

Leader
Сервер Ялта
Реакции
214

В прокуратуру Нижегородской области

от гражданина Фринга Назара Дмитриевича

проживающего по адресу: г. Арзамас, улица Пушкина, дом 14

Контактный телефон: 10-11-62

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Назар Фринг, прошу рассмотреть мою жалобу на действия корреспондента ТРК Ритм, Владимира Фемидова.

Суть нарушения: я считаю что данный корреспондент пишет абсолютно не достоверными и не соответствующими действительности информацию. Данный корреспондент своими статьями нагло оклеветало все силовые структуры, а в частности Государственный Инспекцию Безопасности Дорожного Движения. Мне не приятно читать статьи, которые максимально не неправдивые, и порочащие честь и достоинство сотрудников полиции, обвиня их в полицейском произволе которого не было. Владимир берет и придумывает факты из головы, которые абсолютно не соответствуют действительности и ни чем не может их подкрепить поскольку у него нету доказательств. Прошу областную прокуратуру, а в частности областного прокурора Александра Павловича Дубровского разобраться в данной ситуации и принять максимально решительные меры. Прошу областную прокуратуру провести проверку ТРК Ритм.

Считаю, что данными действиями были нарушены мои права, а именно: 47 статья УК РФ.

На основании вышеизложенного, ПРОШУ:
1. Провести проверку по данному факту.
2. Привлечь виновных к ответственности.

К заявлению прилагаю доказательства:
Сообщение в теме 'Сетевое издание Ялтинские вести' https://forum.liverussia.online/threads/107857/post-766446
Сообщение в теме 'Сетевое издание Ялтинские вести' https://forum.liverussia.online/threads/107857/post-765328

Дата: 10.01.2026

Подпись: Fring

𝑨𝒍𝒆𝒙𝒂𝒏𝒅𝒆𝒓 𝑫𝒖𝒃𝒓𝒐𝒗𝒔𝒌𝒚

Это Химки броу
Leader
Сервер Ялта
Реакции
362
Сервер
Ялта
Номер обращения: № 2
Номер ответа: № 1 Дата 10.01.26 г.

Кому: Назару Фрингу

Уважаемый Назар Фринг!

Прокуратурой области рассмотрено Ваше обращение от 10.01.26 .По вопросу: "Оклеветании сотрудников силовых органов".

По результатам проверки жалобы, прокуратура НО, приняла решение провести недельную проверку в отношении всей организации ТРК Ритм, окончательное решение ожидайте в этой же папке

By Dubrovsky Областной прокурор Alexander Dubrovsky

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх