Рассмотрено Без причины мут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Choppa_Diazz

🥀Ученик Деда Бурды🥀
Player
1. Игровой никнейм администратора:Angel_Interestellar
2. Ваш игровой никнейм: Chopa_Diazz
3. Вид наказания: Мут без причины
4. Причина наказания: Написал в вип меньше не адекватный.
5. Суть жалобы:Я написал в вип *не имею против админов не чего не менти не адекватный*и я получл мут на 120 минут. Это уже вообще перебор выдавать муты без причины , ангел новичок путь ответит на репорьы а не баловаться админкой выдавать муты. Выдайте админу выговор в следующий раз учил все правило, а то понаехали не адекватные админы . Попросите опру у админа .
6. Скриншот с момента выдачи наказания: Screenshot_20230819-211502_LIVE RUSSIA.jpgScreenshot_20230819-211448_LIVE RUSSIA.jpg
7. Дата выдачи наказания:Сегодня

Rich_Tsoy

@tbarrera01
Player
Здравствуйте! Писать по двести тысяч раз "Менти неадыкват" именно это не адекватно, а ещё я считаю, что это оскорбление администратора, все же Вы лидер и именно Вы должны быть адекватным в себе и в своём поведении. Доказательства передам ГА/ЗГА.
Оскорбление, это вообще другое. Слово "Неадекват" не в каком случае не является оскорблением.

DonnyRussia

Player
Здравствуйте! Писать по двести тысяч раз "Менти неадыкват" именно это не адекватно, а ещё я считаю, что это оскорбление администратора, все же Вы лидер и именно Вы должны быть адекватным в себе и в своём поведении. Доказательства передам ГА/ЗГА.
Неадекват это не оск, Если 0 не считается оском типо Неадекват считается оском?! Пожалуйста идите правила почитайте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх