На рассмотрении Рапорт на вступление в разведроту

Некита

Player
Реакции
11
736 Гвардейский Арзамаский Краснознаменный орденов Кутузова и Александра Невского Мотострелковый полк
Кому: Гвардии генерал-майору Саминину Андрею Николаевичу
От кого: (ФИО) Спиридонов Никита Александрович
Я,Гражданин)Спиридонов Никита Александрович), с высшим юридическим) прошу рассмотреть мой рапорт на вступление в разведроту при этом прикрепляю все свои документы.
(прикрепляете паспорт, мед. карту, лицензии, военный билет(если есть) с /time, и прикладываете VK) документы https://yapx.ru/album/crT2i вк https://vk.ru/id1094222936

Nikita_Palmer

Player
Сервер Севастополь
Реакции
1
Сервер
Севастополь

736 Гвардейский Арзамаский Краснознаменный орденов Кутузова и Александра Невского Мотострелковый полк
Кому: Гвардии генерал-майору Партизанову Матвею Дмитриевичу
От кого: Палмер(-а) Никиты Андреевич(-а)

Я, Рядовой ,стажер военной полиции Палмер Никита Андреевич, с высшем образование в военном деле прошу рассмотреть мой рапорт на вступление в разведроту при этом прикрепляю все свои документы.
Документы: *ТЫК*

Реакции
9
Кому: Гвардии генерал-майору Партизанову Матвею Дмитриевичу
От кого: Палмер(-а) Никиты Андреевич(-а)

Я, Рядовой ,стажер военной полиции Палмер Никита Андреевич, с высшем образование в военном деле прошу рассмотреть мой рапорт на вступление в разведроту при этом прикрепляю все свои документы.
Документы: *ТЫК*
Министерство обороны
Российской Федерации
(МИНОБОРОНЫ РОССИИ)
Пгт. Батырево , 119736
«28» января 2026 г. № 013
На № РвРР-12 от 27 января 2026 г.

Палмеру Н.А.

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Никита Андреевич

Ваш рапорт на вступление в разведывательную роту 736-ого гвардейского Арзамасского Мотострелкового полка был рассмотрен и был вынесен вердикт :

Удовлетворительно!

С уважением
Командир разведывательной роты 736-ого гвардейского Арзамасского мотострелкового полка, гвардии полковник

Партизанов С. Д.

«28» января 2026 г.

(OOC)

Для связи со мной:

Верх