Рассмотрено Alexander_Anuprienko, Leonid_Brown, Xoma_Medvedev, nonRP поведение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

𝐿𝑒𝑜𝑛𝑖𝑑_𝐵𝑟𝑜𝑤𝑛 🎖️

ℨ𝔞𝔪.𝔊𝔩𝔞𝔳.𝔙𝔯𝔞𝔠𝔥𝔞
Player
Сервер Москва
Реакции
36
Сервер
Москва
Off top наш СС зафиксировал твой дм ( тебя могут откинуть за ПГ потому что нас было 3, за дм или масс дм )
А то что я назвал тебя 10 летним ребенком это предположение в не прямое оскорбление
А за нищий старикашка можно получить бан ФА
Так что смысла не вижу
Варн точно не дадут тут везде рп есть максимум что светит это зоопарк 60 минут

aleksand168

Player
Сервер Москва
Реакции
12
Сервер
Москва
offtop вот именно нас было 3,ты подъезжаешь и начинаешь стрельбу

Breeze_5088

Player
Сервер Москва
Реакции
21
Сервер
Москва
Off top наш СС зафиксировал твой дм ( тебя могут откинуть за ПГ потому что нас было 3, за дм или масс дм )
А то что я назвал тебя 10 летним ребенком это предположение в не прямое оскорбление
А за нищий старикашка можно получить бан ФА
Так что смысла не вижу
Варн точно не дадут тут везде рп есть максимум что светит это зоопарк 60 минут
1)Ахаха Дм это убийство без причины а не нападение на более трех граждан, 2)я тебе задал вопрос понравится если так назову ты начинаешь мне грозить Баном ФА.3)Я и добиваюсь для вас зоо просто смириться я не желаю пусть вы потратите 30 минут своей жизни на зоо

Breeze_5088

Player
Сервер Москва
Реакции
21
Сервер
Москва
offtop вот именно нас было 3,ты подъезжаешь и начинаешь стрельбу
Господи я никого не убил вы уже трясётесь что я убил.Без дубинки да, я бы вас убил а так пфф даже никого не успел

Xoma_Medvedev

Player
Сервер Москва
Реакции
4
Сервер
Москва
1)Ахаха Дм это убийство без причины а не нападение на более трех граждан, 2)я тебе задал вопрос понравится если так назову ты начинаешь мне грозить Баном ФА.3)Я и добиваюсь для вас зоо просто смириться я не желаю пусть вы потратите 30 минут своей жизни на зоо
Offtop 1) объясню тебе что дм это убийство без причины, а сколько человек указывать это без разницы если хоть ты убил десять тебя все равно посадят по правилам по сути. Вот ты нас дм видео фиксация имеется у нас
3) как смирится если ты начинаешь спорить что мы что то не так сделали и отыграли без рп отыгровок, могло быть и без этих споров

𝐿𝑒𝑜𝑛𝑖𝑑_𝐵𝑟𝑜𝑤𝑛 🎖️

ℨ𝔞𝔪.𝔊𝔩𝔞𝔳.𝔙𝔯𝔞𝔠𝔥𝔞
Player
Сервер Москва
Реакции
36
Сервер
Москва
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх