Рассмотрено Wolfgang_Luftwaffe/Небрежность в своей работе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pozhiloy

Player
1. Игровой никнейм администратора: Wolfgang_Luftwaffe
2. Ваш игровой никнейм: Feromon_Brazzers
3. Вид наказания:
4. Причина наказания: причина отсутствует....
5. Суть жалобы: Я подал жалобу на администратора Gelya_Luftwaffe в первую очередь из-за незнания критериев РП ников, а так же из-за УГРОЗ, подчеркиваю угроз баном, на жлобу ответил Wolfgang_Luftwaffe не поняв даже её суть. Администратор Gelya_Luftwaffe не был наказан. Ещё раз повторюсь, Gelya_Liftwaffe угрожала мне баном из-за того, что я не хочу менять свой РП ник. Wolfgang_Luftwaffe же не разобравшись в жалобе ответил на неё и подумал что Feromon_Brazzers это тоже НРП ник. Хорошо, раз пошла такая пьянка, напомню вам что такое RP-ник. Это виртуальное имя Вашего персонажа, которое используется для участия в игровом режиме, как правило соответствует реально существующему имени, или реальному имени игрока. Я выделил специально последнюю часть данного утверждения, чтобы напомнить что Имя и Фамилия не должно обязательно соответствовать реальным ФИО в паспорте человека. Я могу использовать свой псевдоним. Если же отталкиваться от пунктов правил проекта 4.05-4.07, то мой ник подходит под все критерии. Думаю, что администраторы не встречали людей с именем Феромон и/или фамилией Браззерс, если это так, то это сугубо проблемы ограниченности в познании нашего мира. Так что, если администраторы не знают людей с такими именами и фамилиями это не повод выдавать варны и тем более угрожать баном аккаунта.
Кстати, а почему имя Лидера того же ГИБДД является РП? Если Ирис это название цветка, но если капнуть дальше это древнегреческое женское имя, а как мы знаем Лидер организации - мужчина...
Администратор Wolfgang_Luftwaffe не изучил всю суть данной жалобы (*тык*) и не снял с поста администратора Gelya_Luftwaffe за угрозы моему аккаунту баном.
Я прошу Главного Администратора пересмотреть жалобу на Gelya_Luftwaffe и выдать соответствующее наказание и провести беседу с Wolfgang_Luftwaffe по поводу его небрежной работы.
6. Скриншот с момента выдачи наказания: Ссылка на жлобу: (здесь)

Vitaliy Zaruba

vk.com/vzzaruba
Player
Здравствуйте Pozhiloy
Всё ограничения с вас сняты. Для восстановления в организацию, отпишите в личные сообщения.
С Wolfgang_Luftwaffe провел беседу. Gelya_Luftwaffe получила выговор.
Рассмотрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх