Важно Регистрация личного Т/С

Matvey_Partizanov

Support
Leader
Сервер Севастополь
Реакции
64
Сервер
Севастополь
В данном разделе вы можете подать заявление на регистрацию личного транспортного средства
Примечание: зарегистрировать Т/С может только офицерский состав.

736 Гвардейский Арзамаский Краснознаменный орденов Кутузова и Александра Невского Мотострелковый полк
Гвардии генерал-майору
Партизанову Матвею Дмитриевичу
От:
(ваше звание, должность, ФИО)

Я, (звание, должность, ФИО), 736 Гвардейского Арзамаского Краснознаменному орденов Кутузова и Александра Невского Мотострелковый полк хочу зарегистрировать свое транспортное средство для (пишите для чего),
(прикладываете ПТС, номера Т/С, фото Т/С)

Последнее редактирование:

Matvey_Partizanov

Support
Leader
Сервер Севастополь
Реакции
64
Сервер
Севастополь
736 Гвардейский Арзамаский Краснознаменный орденов Кутузова и Александра Невского Мотострелковый полк
Гвардии генерал-майору
Саминину Андрею Николаевичу от
(ваше звание, должность, ФИО)
Я, Гвардии генерал-майор Саминин Андрей Николаевич, 736 Гвардейского Арзамаского Краснознаменному орденов Кутузова и Александра Невского Мотострелковый полк хочу зарегистрировать свое транспортное средство для исполнения служебных обязанностей.
УАЗ - Патриот - К594РЕ 74 регион.
Scoda Octavia - Х024ТВ 152 регион.
Квадроцикл - Р332УН - 12 регион.

Leshaa_Wagner

Player
Сервер Москва
Реакции
24
Сервер
Москва
Гвардии генерал-майору
Гвардии полковника Тараненко Каспера Александровича​

Я, полковник Тараненко Каспер Александрович, 736 Гвардейского Арзамаского Краснознаменному орденов Кутузова и Александра Невского Мотострелковый полк хочу зарегистрировать свое транспортное средство для исполнения должностных обязанностей,
*тык*

Matvey_Partizanov

Support
Leader
Сервер Севастополь
Реакции
64
Сервер
Севастополь
Гвардии генерал-майору
Гвардии полковника Тараненко Каспера Александровича​

Я, полковник Тараненко Каспер Александрович, 736 Гвардейского Арзамаского Краснознаменному орденов Кутузова и Александра Невского Мотострелковый полк хочу зарегистрировать свое транспортное средство для исполнения должностных обязанностей,
*тык*
Регистрация недействительна.

Верх