aizen01
Player
- Реакции
- 2
- Ваш игровой ник @Ivan_Viktorov
- Никнейм нарушителя: Alexander_Boytsov
- Вид нарушения Нарушение правил РП
- Суть жалобы: Изъял водительское удостоверение без рп
Протокол лишения составил по РП мой напарник-сержань, который не может системно забрать права, пока мы сидели в машине. Но, не дождавшись пока ва слишат системно - вы начали убегать от нас, когда я вас догнал - я привел наказания в силу системно.
- Ваш игровой ник @Ivan_Viktorov
- Никнейм нарушителя: Alexander_Boytsov
- Вид нарушения Нарушение правил РП
- Суть жалобы: Изъял водительское удостоверение без рп
И где доказательства того что все было по рп?Протокол лишения составил по РП мой напарник-сержань, который не может системно забрать права, пока мы сидели в машине. Но, не дождавшись пока ва слишат системно - вы начали убегать от нас, когда я вас догнал - я привел наказания в силу системно.
Протокол лишения составил по РП мой напарник-сержань, который не может системно забрать права, пока мы сидели в машине. Но, не дождавшись пока ва слишат системно - вы начали убегать от нас, когда я вас догнал - я привел наказания в силу системно.
На фото прекрасно видно, как я сказал вам: "Погоняемся?". После лишили меня прав, и так же вы добавили, что не хотите. Где там видно РП? Или вы сейчас проявляете попытку обмана?Протокол лишения составил по РП мой напарник-сержань, который не может системно забрать права, пока мы сидели в машине. Но, не дождавшись пока ва слишат системно - вы начали убегать от нас, когда я вас догнал - я привел наказания в силу системно.