Рассмотрено Alexander_Boytsov, Нарушение правил РП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

aizen01

Player
Реакции
2

• Ваш игровой ник @Ivan_Viktorov
  • Никнейм нарушителя: Alexander_Boytsov
  • Вид нарушения Нарушение правил РП
  • Суть жалобы: Изъял водительское удостоверение без рп

Alexander_Boytsov

Начальник МУ МВД
Leader
Сервер Севастополь
Реакции
412
Сервер
Севастополь
  • Ваш игровой ник @Ivan_Viktorov
  • Никнейм нарушителя: Alexander_Boytsov
  • Вид нарушения Нарушение правил РП
  • Суть жалобы: Изъял водительское удостоверение без рп
Протокол лишения составил по РП мой напарник-сержань, который не может системно забрать права, пока мы сидели в машине. Но, не дождавшись пока ва слишат системно - вы начали убегать от нас, когда я вас догнал - я привел наказания в силу системно.

aizen01

Player
Реакции
2
Протокол лишения составил по РП мой напарник-сержань, который не может системно забрать права, пока мы сидели в машине. Но, не дождавшись пока ва слишат системно - вы начали убегать от нас, когда я вас догнал - я привел наказания в силу системно.
И где доказательства того что все было по рп?

aizen01

Player
Реакции
2
На фото прекрасно видно, как я сказал вам: "Погоняемся?". После лишили меня прав, и так же вы добавили, что не хотите. Где там видно РП? Или вы сейчас проявляете попытку обмана?

Реакции
244

Чтобы решить данную ситуацию понадобится видеофиксация , скриншотами здесь ничего не решить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх