Рассмотрено David_Winner, Обжалование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sⲏⲁⲙⲓⳑ_ⲧυⳑⲩⲁⲕⲟᴠ

ᥴᥲⲙ ᥴᥱⳝᥱ 𐔤ɥυⲧᥱ᥈ь
Player
Сервер Москва
Реакции
43
Сервер
Москва

• Игровой никнейм администратора David_Winner
  • Ваш игровой никнейм Shamil_Tulyakov
  • Вид наказания: Обжалование
  • Причина наказания: Блат
  • Суть жалобы: Я очень хорошо стоял на 9 МВД как вдруг на 4 день вижу что меня снимают. Причиной тому послужил "блат", но самая интересное то что, сперва мне дали выг, но позже Давид вмешался и уволил. Дело в том что, я ошибся в КД и чуть раньше нужного срока повысил человека. Во первых я никогда не видел такого чтобы снимали за не намеренный блат, во вторых Давид навёл смуту в МВД и возможно других организациях, а именно - когда добавили звание курсант, он до последнего момента не добавлял его в системы повышения из-за чего 9/10 не могли нормально разобраться с системой повышения, в том числе и я, из-за чего и случайно повысил человека без КД.
  • Дата выдачи наказания 09.01.26

Tagir_Novikov

Ученик Ivan_Pestoletov/Alex_Novikov
Player
Сервер Москва
Реакции
47
Сервер
Москва
Up

Реакции
1
  • Игровой никнейм администратора David_Winner
  • Ваш игровой никнейм Shamil_Tulyakov
  • Вид наказания: Обжалование
  • Причина наказания: Блат
  • Суть жалобы: Я очень хорошо стоял на 9 МВД как вдруг на 4 день вижу что меня снимают. Причиной тому послужил "блат", но самая интересное то что, сперва мне дали выг, но позже Давид вмешался и уволил. Дело в том что, я ошибся в КД и чуть раньше нужного срока повысил человека. Во первых я никогда не видел такого чтобы снимали за не намеренный блат, во вторых Давид навёл смуту в МВД и возможно других организациях, а именно - когда добавили звание курсант, он до последнего момента не добавлял его в системы повышения из-за чего 9/10 не могли нормально разобраться с системой повышения, в том числе и я, из-за чего и случайно повысил человека без КД.
  • Дата выдачи наказания 09.01.26
up

Kirill_Brago

Связь со мной -> http://t.me/brago_lr ✨
Chief Administrator
Сервер Москва
Реакции
5,506
Заместитель Главного Следящего полностью прав.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх