Отказано Yuri_Capitale, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aram_Pride

Player
Реакции
26

• Ваш игровой ник @Aram_Arms
  • Никнейм нарушителя: Yuri_Capitale
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: Добрый день, уважаемые игроки, ставшие жертвами беспринципных действий Yuri_Capitale. Этот человек, пренебрегший правилами проекта и элементарными нормами морали, перешел все границы, начав слив личной информации.
    Такое поведение недопустимо и требует немедленного разбирательства и строгого наказания. Мы не можем позволить, чтобы подобные действия оставались безнаказанными, подрывая доверие и безопасность внутри нашего сообщества.
    Я призываю всех, кто пострадал от рук этого человека, не молчать и не бояться. Ваша история важна, и вместе мы сильнее. Если вы стали жертвой слива личной информации, шантажа или угроз со стороны Yuri_Capitale, пожалуйста, напишите жалобу и предоставьте все имеющиеся доказательства. Вместе мы сможем противостоять этому злу и восстановить справедливость.
    Помните, что мы – сила, способная защитить себя и своих близких. Не оставайтесь в стороне, объединитесь и дайте отпор этому беспределу. Мы любим и поддерживаем вас
    ПЕРЕВОД:
    Yuri_Capitale Nkart unem - у меня есть твой фото.
    Aram_Arms -Klris - похуй.
    Yuri_Capitale-kaput shorerov dzernert jebt - голубое одежда руки на карманах.
    Yuri_Capitale- Poqr hoc bozi erexayes- из детства шлюха ребёнок.
    Yuri_Capitale- kaput kurtqov- галубое куртка.
    Aram_Arms- axaxaxax.
    Yuri_Capitale- lurj em asum - серьёзно говорю.
    Aram_Arms- tg tu - телеграм дай.
    Aram_Arms- tenam miqixh xndam - посмотрю немножко поугарю.
    Yuri_Capitale- asum em qo nkarna - говарю это твое фото.
    Yuri_Capitale- sargisner qce - Саргис переслал.
    Yuri_Capitale- ete gnac tik tok - это пошел в тик ток.

Здравствуйте, уважаемый Aram_Pride.
Ранее отказал вам подобную жалобу и сказал, чтобы вы прикрепили доказательства распространения.
В данный момент вы прикрепили те же доказательства в надежде, что это проверит другой администратор🙃

Тему оставляю открытой на 24 часа для предоставления док-вы.

Aram_Pride

Player
Реакции
26
Здравствуйте, уважаемый Aram_Pride.
Ранее отказал вам подобную жалобу и сказал, чтобы вы прикрепили доказательства распространения.
В данный момент вы прикрепили те же доказательства в надежде, что это проверит другой администратор🙃

Тему оставляю открытой на 24 часа для предоставления док-вы.
Я удалил текст:Мало того, что он нарушил неприкосновенность частной жизни, он пошел дальше, используя ресурсы Telegram для поиска родных и детских фотографий, которые затем цинично распространял в различных социальных сетях. Уважаемый администрация текст писал не я мой друг и он думал что он пошел искать родственников и так далее. извиняюсь думаю что вы поймёте меня ❤️. ну все остальное было написано правдой на доказательстве он меня пишет что мое фото пошел в тик ток. Думаю его слово это уже доказательство

Я удалил текст:Мало того, что он нарушил неприкосновенность частной жизни, он пошел дальше, используя ресурсы Telegram для поиска родных и детских фотографий, которые затем цинично распространял в различных социальных сетях. Уважаемый администрация текст писал не я мой друг и он думал что он пошел искать родственников и так далее. извиняюсь думаю что вы поймёте меня ❤️. ну все остальное было написано правдой на доказательстве он меня пишет что мое фото пошел в тик ток. Думаю его слово это уже доказательство
Пустые угрозы не наказуемы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх