736 Гвардейский Арзамаский Краснознаменный орденов Кутузова и Александра Невского Мотострелковый полк
Кому: Гвардии генерал-майору Партизанову Матвею Дмитриевичу
От кого: От Инспектора второго отделения первого взвода Военной Полиции, Сержант Беляевский Артём Алексеевич
Оброщение
Здравия желаю Товарищ Генерал -Майор Полка, ПОЖАЛУЙСТА ПРИМИТЕ МЕРЫ!. Запретите поставки материалов просто так, и сделайте чтобы поставки только вызывали, т.к ваши военнослужащие не закрывают КПП-1,2 и заезжают ОПГ и Граждане, и пожалуйста сделайте им проверку устава и на знания правил нахождения на КПП.Сегодня ехав на КПП-1, остановил машину котороя стояла около ворот в Гарнизон, потом тот говорит:-"Я жду друга Славу", позже выходит этот Военнослужащий и садиться в машину, я начал открывать огонь на поражение, потом военнослужащий вышел и открыл ответный огонь, в тем случае был 300, приехала скорая и отвезла в больницу, я открыл огонь на основании-главы "Военные преступления" статьи 8.1 Уголовного кодекса РФ, я буду писать заявление в Следственное Управление Следственного Комитета РФ по НО. Спасибо за прочитания обращения.
С уважением , Инспектор второго отделения первого взвода Военной Полиции , Беляевский Артём Алексеевич
Подпись:А.Б