На рассмотрении Кабинет генерал-майора

Matvey_Partizanov

Support
Leader
Сервер Севастополь
Реакции
66
Сервер
Севастополь
736 Гвардейский Арзамаский Краснознаменный орденов Кутузова и Александра Невского Мотострелковый полк
Кому: Гвардии генерал-майору Партизанову Матвею Дмитриевичу
От кого: Кремлёвского Дарвина Алексеевича.
Вопрос:можно ли как-то выйти из черного списка? Например выполнив ваше задание.
Раз вы поняли свою вину чёрный список будет снят.
OOC: Приду домой после обеда сниму.

Реакции
1
Screenshot_2026-01-30-20-28-15-956_com.google.android.apps.docs.editors.docs-edit.jpg

736 Гвардейский Арзамаский Краснознаменный орденов Кутузова и Александра Невского Мотострелковый полк
От кого: От Инспектора второго отделения первого взвода Военной Полиции, Сержант Беляевский Артём Алексеевич

Оброщение
Здравия желаю Товарищ Генерал -Майор Полка, я бы хотел, чтобы ваши Военнослужащие тоже охраняли КПП-1,2 и были готовы отбивать ВЧ от Оперативно Преступных Группировок, и пожалуйста заставьте их учить устав, строевой устав, и как правильно пользоваться табельным оружием. Спасибо за прочитания обращения.

С уважением , Инспектор второго отделения первого взвода Военной Полиции , Беляевский Артём Алексеевич
Подпись:А.Б

Matvey_Partizanov

Support
Leader
Сервер Севастополь
Реакции
66
Сервер
Севастополь
От кого: От Инспектора второго отделения первого взвода Военной Полиции, Сержант Беляевский Артём Алексеевич

Оброщение
Здравия желаю Товарищ Генерал -Майор Полка, я бы хотел, чтобы ваши Военнослужащие тоже охраняли КПП-1,2 и были готовы отбивать ВЧ от Оперативно Преступных Группировок, и пожалуйста заставьте их учить устав, строевой устав, и как правильно пользоваться табельным оружием. Спасибо за прочитания обращения.

С уважением , Инспектор второго отделения первого взвода Военной Полиции , Беляевский Артём Алексеевич
Подпись:А.Б
Мы уже занимаемся этим.

Kirill_MVD

Активный Игрок LIVE RUSSIA
Player
Сервер Севастополь
Реакции
4
Сервер
Севастополь
Гражданина Рождественского Кирилла Анатольевича могу ли я восстановить звание если покажу документ где был сержантом?

Matvey_Partizanov

Support
Leader
Сервер Севастополь
Реакции
66
Сервер
Севастополь
Гражданина Рождественского Кирилла Анатольевича могу ли я восстановить звание если покажу документ где был сержантом?
На то должны быть веские причины.

Mihail_Dekker

Player
От кого: Гражданина Деккера Михаила Владимировича
Здравствуйте Генерал-майор.
Я 3 месяц нахожусь в ЧС организации.
Снимите пожалуйста, хочу служить и защищать родину 🙏

От кого: Рядовой Алесандро Мерфи
Просьба: Уволить по собственному желанию

Liksik222

Player
Здраствуйте мой ник Daser_Ser снимите меня пожалуйста с чс меня поставили в чс извиняюсь за свои ошибки да признаю совершал ошибок больше такого повторятся не будет я в армии в чс

Matvey_Partizanov

Support
Leader
Сервер Севастополь
Реакции
66
Сервер
Севастополь
От кого: Гражданина Деккера Михаила Владимировича
Здравствуйте Генерал-майор.
Я 3 месяц нахожусь в ЧС организации.
Снимите пожалуйста, хочу служить и защищать родину 🙏
ЧС снимается через 30 дней сам.

Верх