Рассмотрено Kirill_Blood, Блокировка игрового чата

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elllon_Musk

Player
Реакции
13
Данный пользователь заблокирован.

• Игровой никнейм администратора @Kirill_Blood
  • Ваш игровой никнейм Elon_Musk
  • Вид наказания: Блокировка игрового чата
  • Причина наказания: Реклама в вип
  • Суть жалобы: Я писал,что установил ферму на 45 дом,но у меня нет сено для моих страусов,и добавил интересный факт:мои любимые цифры 300-000 и мне дают мут ща рекламу.Реклама чего? Что у меня любимые цифры 300-000? Также кко мне в спек заходил другой админ,на мои сообщения в вип чате сказал так:не попадает под наказания,рекламы нет.
  • Дата выдачи наказания 08.01.26

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Реакции
4,611
Сервер
Ялта
Здравствуйте, конечно же по чистой случайности у вас номер оказался 300-000, а в чате вы по телефону вы договорились о продаже. Не нужно думать, что у вас получится обойти блокировку чата подобным способом, а потом притвориться чистым невинным.

Наказание остается в силе. С 08.01.2026 на сервере Ялта действует правило:

Запрещена любая реклама (купля/продажа/обмен имущества, поиск услуг, поиск людей/знакомств, набор в семьи/бизнесы) в VIP-чат (/v). | Блокировка чата (Mute) на 30-60 минут.

Исключение
: Разрешено подавать рекламные сообщения в VIP-чат в ночное время (с 22:00 до 10:00 по МСК).

Примечание: В период активной работы ТРК «Ритм» (с 10:00 до 22:00 по МСК) все рекламные сообщения должны направляться строго в редакцию СМИ через команду /ad

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх