Jake_Lust
Player
- Реакции
- 23
- Игровой никнейм администратора Danya_Menschikov
- Ваш игровой никнейм Jake_Lust
- Вид наказания: Другое
- Причина наказания: Не наказание
- Суть жалобы: Меня дважды заскамили первая жалоба рассматривалась почти сутки https://forum.liverussia.online/threads/110322/
Вторая жалоба рассматривалась трое суток
Возникает вопрос, каким образом за столь большой промежуток времени мои предметы должны были сохранится? Так ладно если бы они их сразу продавали, нет, мне чел который обманул на краза писал что у него был, потом он его куда то дел, то есть после написания жб он у него был, а у второго типа я отбил 3-4 покупателей, мой флаг Исландии не могли купить довольно долго, потому что я отгонял всех покупателей. Я конечно понимаю что у администрации есть и личная жизнь, дела и ТД, но моя жалоба весела 3 суток, вторая весела сутки, за эти сутки чел успел заскамить 3 человек, как я понял на скин админа, скелетона и на мои ролики с плащом. Я не хочу чтобы администратору выдавали наказание, я хочу вернуть свои вещи, ведь на момент написания жалобы они были у скамеров, по крайней мере у первого.Рассмотрено - Semen_Bagrow, Мошенник
Ваш игровой ник Jake_Lust Никнейм нарушителя: Semen_Bagrow Вид нарушения Мошенник Суть жалобы: Договорились в аренду сдать КрАЗ, не вернул, с 11 минут идёт сама сделка, до этого мы договорились и я это фраспил чтобы он потом не отнекивался
forum.liverussia.online
- Дата выдачи наказания 05.01.26
Нет