Рассмотрено Danya_Menschikov, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jake_Lust

Player
Реакции
23

• Игровой никнейм администратора Danya_Menschikov
  • Ваш игровой никнейм Jake_Lust
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Не наказание
  • Суть жалобы: Меня дважды заскамили первая жалоба рассматривалась почти сутки https://forum.liverussia.online/threads/110322/
    Вторая жалоба рассматривалась трое суток
    Возникает вопрос, каким образом за столь большой промежуток времени мои предметы должны были сохранится? Так ладно если бы они их сразу продавали, нет, мне чел который обманул на краза писал что у него был, потом он его куда то дел, то есть после написания жб он у него был, а у второго типа я отбил 3-4 покупателей, мой флаг Исландии не могли купить довольно долго, потому что я отгонял всех покупателей. Я конечно понимаю что у администрации есть и личная жизнь, дела и ТД, но моя жалоба весела 3 суток, вторая весела сутки, за эти сутки чел успел заскамить 3 человек, как я понял на скин админа, скелетона и на мои ролики с плащом. Я не хочу чтобы администратору выдавали наказание, я хочу вернуть свои вещи, ведь на момент написания жалобы они были у скамеров, по крайней мере у первого.
  • Дата выдачи наказания 05.01.26
    Нет

Jake_Lust

Player
Реакции
23
Только щас не увидел и хотел бы дополнить сказанное
Я понимаю что у Дани Меншикова может быть отгул, понимаю что в обмане виноваты чаще всего мы сами, даже не чаще всего, а почти всегда, но жалобы действительно рассматриваются не быстро и я не виню Тех Админа или игроков, я считаю что просто один Тех администратор не может рассматривать столько жалоб и об этом я подробнее писал здесь

Тема '[Игровой мод] Создать администрацию следящую за мошенниками, либо изменение прави' https://forum.liverussia.online/threads/110487/

Jake_Lust

Player
Реакции
23
Но в данной ситуации заскамили трёх человек, было уже 5 число и была возможность остановить его сразу, ведь сразу после обмана Кирил Браго заподозрил что то и тепнулся, но не смог ничего сделать ведь этим занимается Тех Администратор, тот игрок притворялся Саней Брауном, Мелиссой Краим, проще говоря богатейшими игроками сервера. Я просил Кирилла Браго написать Тех Админу, я ему писал в личку и все равно спустя сутки была рассмотрена жалоба, просто прошу рассмотреть предложение по улучшению, улучшение которое там находится, даже не само улучшение, а идея в нем, она может облегчить жизнь тем, кого обманули, может там написан и бред, да и я не то что бы умен в области улучшений, но это единственное что я могу сделать, просто хотелось бы чтобы тех, кого обманули, не зависели от отгула или отдыха Тех Администратора. Спасибо!

Jake_Lust

Player
Реакции
23
P.S. Писал это ночью, сильно спать хотелось, если что не понятно могу объяснить, извините

Реакции
7,403
Вас будут обманывать до тех пор, пока вы не поймете, что сделки нужно проводить через серверные системы. Через центральный рынок, б/у, через команды сервера. Не нужно пытаться проводить сделки "на словах". "Вестись" на выгоду.

Долина тоже передала деньги мошенникам, а требовала возместить ущерб с покупателя ее квартиры. То есть передавала деньги она, а виноват(нет) покупатель квартиры :rolleyes:
В нашем случае, вы передаете ценные предметы "мошеннику", а по итогу упоминаете и спец.администратора и главного администратора..
Хоть 1 предложение будет подобного плана: "Моя жадность одурманила мой разум, и я повелся на развод, я виноват, это будет для меня горьким, но хорошим опытом"?

Мы уже указываем запреты в самих правилах:
10. Все обмены/продажи внутриигрового имущества должны проходить только в самой игре, с использованием серверных систем.
Примечание: Обход системы может привести к блокировке аккаунта
Их все равно игнорируют.
Может вы с мошенником заодно? Раз так уверенно в обход правил все отдаете ему. Сейчас он поиграет, потратит вирты ваши, а вы потом тему создадите и будете требовать компенсацию от нас. Удобно, не правда ли?

Никто из администрации не занимается "рисованием" денег или имущества. Ответственность за проведение сделок в обход серверных систем лежит исключительно на игроке.
Мы можем компенсировать 100%, когда возникает техническая проблема из-за которой вы теряете имущество.

Вы пишете о безнаказанности мошенников, однако это не соответствует действительности. Их блокируют перманентно с полным обнулением. Всё, что возможно вернуть пострадавшему, мы возвращаем. Мы проверяем не только ник, указанный в жалобе, но и все игровые аккаунты: находим связанные учётные записи и анализируем их.
При этом это никак не исключает возможность обмана в будущем. Обмануть можно любого, кто позволяет себя обмануть.

Мы администрируем уже 15 лет, и за это время в этом плане ничего не изменилось. Людей как обманывали, так и продолжают обманывать. Если посмотреть жалобы за последние 3 года на LIVE RUSSIA, все случаи практически одинаковые - меняются лишь ники. Такова жизнь: извлекайте опыт, он пригодится и в реальной жизни.

Костюм дайвинга - то, что осталось у того, кто вас обманул и 4кк - их вам перевели на аккаунт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх