На рассмотрении Рапорт на присвоение очередного воинского звания

Maksim_Roses

Player
Сервер Севастополь
Реакции
6
Сервер
Севастополь
736 Гвардейский Арзамаский Краснознаменный орденов Кутузова и Александра Невского Мотострелковый полк
Гвардии генерал-майору
Саминину Андрею Николаевичу от
Курсанта Развед Роты,Рядового,Хирмес Максим Артёмовича.​
Р А П О Р Т​
Я, Курсант Развед Роты,Рядовой,Хирмес Максим Артёмович, 736 Гвардейского Арзамаского Краснознаменному орденов Кутузова и Александра Невского Мотострелковый полк прошу рассмотреть мой рапорт о присвоении очередного воинского звания.
Сдал теорию сборки/разборки АК-47
Сдал устав ВС РФ
Сдал Присягу
А также пробыл в армии 1 день

Доказательства (кликабельно)

Matvey_Partizanov

Support
Leader
Сервер Севастополь
Реакции
65
Сервер
Севастополь
736 Гвардейский Арзамаский Краснознаменный орденов Кутузова и Александра Невского Мотострелковый полк
Гвардии генерал-майору
Курсанта Развед Роты,Рядового,Хирмес Максим Артёмовича.​
Р А П О Р Т​
Я, Курсант Развед Роты,Рядовой,Хирмес Максим Артёмович, 736 Гвардейского Арзамаского Краснознаменному орденов Кутузова и Александра Невского Мотострелковый полк прошу рассмотреть мой рапорт о присвоении очередного воинского звания.
Сдал теорию сборки/разборки АК-47
Сдал устав ВС РФ
Сдал Присягу
А также пробыл в армии 1 день

Доказательства (кликабельно)
Одобрено 1-2.

Артем12346374

Player
Сервер Севастополь
Сервер
Севастополь
Гвардии генерал-майору
Купера Артема Сергеевича, Мотострелковый войска

Р А П О Р Т
Я, (Рядовой Купер Артем Сергеевич служу в мотострелковых войсках, 736 Гвардейского Арзамаского Краснознаменному орденов Кутузова и Александра Невского Мотострелковый полк прошу рассмотреть мой рапорт о присвоении очередного воинского звания.
(Описание и доказательство)повышаюсь на ефрейтора здал сборку разборку акм, присяга, уств https://vk.ru/album-234065102_309652838

Alex_Sokolov

Player
Гвардии генерал-майору
Ефрейтора, Сапера инженера инженерно-саперного взвода, Соколов Александра Алексеевича.
Р А П О Р Т
Я, Ефрейтор, Сапер инженер инженерно-саперного взвода, Соколов Александр Алексеевич, 736 Гвардейского Арзамаского Краснознаменному орденов Кутузова и Александра Невского Мотострелковый полк прошу рассмотреть мой рапорт о присвоении очередного воинского звания.
Сдать Устав Караульной Службы.
Простоять на вышке 30 минут
(Фотоотчёт: 0 минут, 15 минут, 30 минут)
Сдать сборку/разборку АК-74М
Выполнить уборку казармы
Проделанная работа

Roman_Mohovik

Player
Реакции
43
Гвардии генерал-майору
Купера Артема Сергеевича, Мотострелковый войска

Р А П О Р Т
Я, (Рядовой Купер Артем Сергеевич служу в мотострелковых войсках, 736 Гвардейского Арзамаского Краснознаменному орденов Кутузова и Александра Невского Мотострелковый полк прошу рассмотреть мой рапорт о присвоении очередного воинского звания.
(Описание и доказательство)повышаюсь на ефрейтора здал сборку разборку акм, присяга, уств https://vk.ru/album-234065102_309652838
Одобрено 1>2

Kirill_MVD

Активный Игрок LIVE RUSSIA
Player
Сервер Севастополь
Реакции
4
Сервер
Севастополь
Гвардии генерал-майору
(Ефрейтор, Рождественский Кирилл Анатольевич )
Р А П О Р Т
Я, (Ефрейтор, Kirill_Rochdestvenskiii), 736 Гвардейского Арзамаского Краснознаменному орденов Кутузова и Александра Невского Мотострелковый полк прошу рассмотреть мой рапорт о присвоении очередного воинского звания.
1. Патрулировал на вышке 30 минут.
2. Наряд в казарме.
3. Сдал устав караульной службы.
4. Сдал практику сборки разборки Ак-74М
Доказательство: https://drive.google.com/drive/folders/1kb9QGaweMBuxSMomfpZ32unXsVN0EYSC

Roman_Mohovik

Player
Реакции
43
Гвардии генерал-майору
(Ефрейтор, Рождественский Кирилл Анатольевич )
Р А П О Р Т
Я, (Ефрейтор, Kirill_Rochdestvenskiii), 736 Гвардейского Арзамаского Краснознаменному орденов Кутузова и Александра Невского Мотострелковый полк прошу рассмотреть мой рапорт о присвоении очередного воинского звания.
1. Патрулировал на вышке 30 минут.
2. Наряд в казарме.
3. Сдал устав караульной службы.
4. Сдал практику сборки разборки Ак-74М
Доказательство: https://drive.google.com/drive/folders/1kb9QGaweMBuxSMomfpZ32unXsVN0EYSC
Отказ, не пробыли в звании 2 дня.

Alex_Sokolov

Player
Гвардии генерал-майору
Ефрейтора, Сапера инженера инженерно-саперного взвода, Соколов Александра Алексеевича.
Р А П О Р Т
Я, Ефрейтор, Сапер инженер инженерно-саперного взвода, Соколов Александр Алексеевич, 736 Гвардейского Арзамаского Краснознаменному орденов Кутузова и Александра Невского Мотострелковый полк прошу рассмотреть мой рапорт о присвоении очередного воинского звания.
Выполнить уборку казармы
Проделанная работа
.

Roman_Mohovik

Player
Реакции
43
Гвардии генерал-майору
Р А П О Р Т
Выполнить уборку казармы
Проделанная работа
Одобрено 2>3

Верх