Рассмотрено Magomed_World, Нарушение правил проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
122
Сервер
Ялта

• Ваш игровой ник Cristian_Tinari
  • Никнейм нарушителя: Magomed_World
  • Вид нарушения Нарушение правил проекта
  • Суть жалобы: Нарушения рядов пунктов правил проекта кандидатом на пост агента поддержки.
    Начну с 1 видеозаписи где слышно как игрок в голосовом чате нарушает 3.03 правил проекта, очень много мата и оскорблений непонятно в чей адрес, но сути не меняет это запрещено.
    Вторая запись - Начал чуть поздно, человек пришел и начал провоцировать бойцов после того как увидел что они сдают нормативы.
    На записи слышно как от лица этого игрока звучат оскорбительные высказывания (так-же 3.03), после которых игрок совершает нарушение правил РП игры, а именно ПГ, он достает ствол и угрожает Генералу Армии, на него направляют еще два бойца оружие и он совершает игру в свою пользу а именно выстреливает командой /me в голову игроку и убегает, хотя он видел в рации что я вызвал наряд МВД[2.01 ПП] после этих действий выходит из игры (Офф от ареста и рп) [2.02]
    Так-же прикреплю доказательства на нарушение правил форма назвав игрока и бывшего лидера ФСБ в теме где игроки прощались после его снятия - "НН" тоесть ноунеймом то что полностью обесценивает вклад данного игрока и несет оскорбительный характер в данной ситуации.[2.02 ПФ]

Прошу принять меры и взять во внимания в момент рассмотрения данного игрока на какие либо должности.

Magomed_World

🕴𝐏𝐫𝐨𝐬𝐞𝐜𝐮𝐭𝐨𝐫 𝐨𝐟 𝐌𝐨𝐬𝐜𝐨𝐰🕴
Player
Сервер Москва
Реакции
424
Сервер
Москва
после которых игрок совершает нарушение правил РП игры, а именно ПГ, он достает ствол и угрожает Генералу Армии
где тут пг, в реале было столько терактов, где 2 какихто мужика делают лютые вещи, я с ними не стрелялся, а просто рпшку хотел
Так-же прикреплю доказательства на нарушение правил форма назвав игрока и бывшего лидера ФСБ в теме где игроки прощались после его снятия - "НН" тоесть ноунеймом то что полностью обесценивает вклад данного игрока и несет оскорбительный характер в данной ситуации.[2.02 ПФ]
нн - оск? я даже не оскорблял его, а сказал, что просто не знаю. За 2 года игры на проекте вижу его недавно. Тем более я сказал, что видел его работу, но для меня он нн

Magomed_World

🕴𝐏𝐫𝐨𝐬𝐞𝐜𝐮𝐭𝐨𝐫 𝐨𝐟 𝐌𝐨𝐬𝐜𝐨𝐰🕴
Player
Сервер Москва
Реакции
424
Сервер
Москва
Вторая запись - Начал чуть поздно, человек пришел и начал провоцировать бойцов после того как увидел что они сдают нормативы.
На записи слышно как от лица этого игрока звучат оскорбительные высказывания (так-же 3.03)
это могу признать, 3.03, но пару словечек я всё же говорил своему знакомому (в реале)

Magomed_World

🕴𝐏𝐫𝐨𝐬𝐞𝐜𝐮𝐭𝐨𝐫 𝐨𝐟 𝐌𝐨𝐬𝐜𝐨𝐰🕴
Player
Сервер Москва
Реакции
424
Сервер
Москва
/me в голову игроку и убегает, хотя он видел в рации что я вызвал наряд МВД[2.01 ПП] после этих действий выходит из игры (Офф от ареста и рп) [2.02]
уход от ареста? я отбежал за кпп и у меня крашнул инет (спасибо Starbucks за бесплатный wi-fi). Туда никто не приезжал и за мной никто не гнался, по сути я просто скрылся. Смысл мне ждать, пока приедут копы и заберут меня?

Magomed_World

🕴𝐏𝐫𝐨𝐬𝐞𝐜𝐮𝐭𝐨𝐫 𝐨𝐟 𝐌𝐨𝐬𝐜𝐨𝐰🕴
Player
Сервер Москва
Реакции
424
Сервер
Москва
19798.png
да и хотелось бы подметить, раз в логике лидера фраза "нн" является оскорблением, то думаю назвать человека "инструкцией" будет тоже как-то неподобающе. А насчет "я тебе щас пклю в голову всажу" - делайте выводы сами

Реакции
2,048
Сервер
Ялта
Magomed_World не рассматривается на какие либо должности.
Обзвон на АП игрок провалил.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх