Dmitry_Nikitin
Player
- Реакции
- 14
Ваш игровой никнейм:
Dmitry_Nikitin
Игровой никнейм сотрудника, на которого жалуетесь:
Richmond_Avangard
Описание произошедшей ситуации:
Я в (2:05 на записи) попросил выйти гражданина в черной кофте из жёлтой зоны Согласно Федерального закона «О территориях с ограниченным доступом» № 83-ФЗ статье 7, п. 5 и 6, нахождение посторонних в жёлтой зоне запрещено. При обнаружении такого лица сотрудник органов внутренних дел вправе:
Остановить для установления причины нахождения (п.5.1)
- Потребовать законно покинуть территорию "жёлтой" зоны (п.5.2)
- В случае несоблюдения требования сотрудник вправе задержать лицо, применить физическую силу и принудительно вывести за пределы жёлтой зоны (п.5.3).
- При повторных нарушениях — привлечь к административной, а при рецидиве к уголовной ответственности (п.5.4, 6,),
в 5:08ья предупредил ,что он будет арестован по статье 12.4 УК РФ если зайдет ещё раз,он меня не послушал и как я его увидел он начал убегать ,я применил тайзер после чего выдал розыск и тут заступаться начал "следователь 3-СО СУ СК по Н.О. в этот момент он сказал что этот человек с ним ,после преступник убежал и сел в машину к следователю.Я подозреваю данного следователя в покрывательстве преступника 8.3 УК РФ.
Доказательства:
1000131853.mp4
Смотрите видео онлайн «1000131853.mp4» на канале «channel67373505» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 7 января 2026 года в 14:49, длительностью 00:06:51, на видеохостинге RUTUBE.
Дата:
07.01.26
Подпись:
D.Nikitin