Ожидание [Игровой мод] Глобальное улучшение МЧС России

Реакции
38
Сервер
Москва

• Ваш игровой ник Nikita_Bape
  • Улучшение по части: Игровой мод
  • Ваша идея: Глобальное улучшение МЧС России
  • Опишите Ваше улучшение: Доброго времени суток, уважаемые читатели! litvadevlin — прошу заменить и отреагировать.

Проработав в МЧС, Я хочу предложить данную идею, для лучшего контента в организации. В мою идею будут входить довольно банальные пункты, но довольно, важные. Улучшение организации, считаю нужным вывести в задачи по улучшению проекта к топ-5 первых. Ведь, все фракции (кроме больниц) уже получили улучшения. Теперь наше время!

1. Предлогаю массово обновить автопарк, полность заменив его.
    • «Зачем?» / «Смысл?» / «МЧС - это фармилка» — отвечаю! «При обновлении, в организации сразу повысится интерес к работе, а также стремление к повышению. Автомобили для разных специальных задач, даже для обычной поездки к другой организации (автомобиль на 4 места), по ссылке прикрепил рекомендуемый транспорт.

2. Предлогаю добавить новые скины.
    • «Зачем?» / «Смысл» и т.д. — отвечаю! Скинов мало, опять же, все организации получили новые скины, сейчас для повседневной работы - формы нет. Опять же, нужна форма женского пола.

3. Предлогаю обновить интерьер.
    • «Зачем?» / и т.д. — отвечаю! Сейчас, даже склад выглядит ужасно, все организации уже обновили, в МЧС ничего не завезли. Текстуры - ужасны!

• Прошу голосовать в теме сообщениями «UP» (Если согласны), «Down» (Если против), а также СИСТЕМОЙ ГОЛОСОВ НА ФОРУМЕ.

С большим уважением!

Cody_Evans

✌🏿 FRIENDLY THUG 52 NGG
Player
Сервер Ялта
Реакции
265
Сервер
Ялта
Данный пользователь заблокирован.

Wasuld

Player
Реакции
6
  • Опишите Ваше улучшение: Доброго времени суток, уважаемые читатели! litvadevlin — прошу заменить и отреагировать.

Проработав в МЧС, Я хочу предложить данную идею, для лучшего контента в организации. В мою идею будут входить довольно банальные пункты, но довольно, важные. Улучшение организации, считаю нужным вывести в задачи по улучшению проекта к топ-5 первых. Ведь, все фракции (кроме больниц) уже получили улучшения. Теперь наше время!

• «Зачем?» / «Смысл?» / «МЧС - это фармилка» — отвечаю! «При обновлении, в организации сразу повысится интерес к работе, а также стремление к повышению. Автомобили для разных специальных задач, даже для обычной поездки к другой организации (автомобиль на 4 места), по ссылке прикрепил рекомендуемый транспорт.

• «Зачем?» / «Смысл» и т.д. — отвечаю! Скинов мало, опять же, все организации получили новые скины, сейчас для повседневной работы - формы нет. Опять же, нужна форма женского пола.

• «Зачем?» / и т.д. — отвечаю! Сейчас, даже склад выглядит ужасно, все организации уже обновили, в МЧС ничего не завезли. Текстуры - ужасны!

• Прошу голосовать в теме сообщениями «UP» (Если согласны), «Down» (Если против), а также СИСТЕМОЙ ГОЛОСОВ НА ФОРУМЕ.

С большим уважением!

Вообще, когда в игре наступает затишье или ждешь одобрения таких вот дельных предложений от админов, я обычно захожу на Get X. Это отличный способ переключиться: там всегда всё обновлено по максимуму, графика в слотах топовая, а выплаты прилетают быстрее, чем пожарный расчет на вызов. Если хочется качественного азарта без багов и лагов, это место — мой фаворит.
Поддерживаю автора! МЧС на многих проектах действительно незаслуженно остается в тени, выполняя роль промежуточной фракции для фарма, хотя потенциал для крутого РП там колоссальный.

Твои предложения по пунктам:

1. Автопарк: Полностью согласен. Когда во всех фракциях ездят на современных моделях, старые «квадратные» ЗИЛы или стандартные фургоны сильно бьют по атмосфере. Добавление легких штабных автомобилей на 4 места — это маст-хэв для выездов на проверки или совместные тренировки с другими гос. структурами.
  2. Скины: Отсутствие женской формы в 2026 году — это вообще странно. Да и разделение на парадную, рабочую и спецкостюмы для тушения (с дыхательными аппаратами) добавило бы глубины. Сейчас все выглядят одинаково, что на пожаре, что на лекции.
  3. Интерьер: Склад и комната отдыха — это лицо фракции. Если там текстуры десятилетней давности, то и желания проводить там время у состава нет. Обновление интерьера под современные стандарты проекта — это минимум, который должны сделать разработчики.
МЧС — это про спасение жизней и экшен, а не про стояние на посту. Если добавить нормальный функционал и визуал, онлайн во фракции взлетит моментально.

Реакции
38
Сервер
Москва
Всё ещё актуально!

Реакции
38
Сервер
Москва
UP.

Реакции
38
Сервер
Москва
Голосование продолжается!!!

𝕹𝖎𝖐𝖎𝖙𝖆_𝕾𝖊𝖒

Player
Сервер Севастополь
Реакции
166
Сервер
Севастополь

С большим уважением!
Up

Jake Handsome

Государственный хищник
Player
Сервер Москва
Реакции
3
Сервер
Москва
Up

Lаhmа