Ожидание [Игровой мод] Глобальное улучшение МЧС России

Реакции
38
Сервер
Москва

• Ваш игровой ник Nikita_Bape
  • Улучшение по части: Игровой мод
  • Ваша идея: Глобальное улучшение МЧС России
  • Опишите Ваше улучшение: Доброго времени суток, уважаемые читатели! litvadevlin — прошу заменить и отреагировать.

Проработав в МЧС, Я хочу предложить данную идею, для лучшего контента в организации. В мою идею будут входить довольно банальные пункты, но довольно, важные. Улучшение организации, считаю нужным вывести в задачи по улучшению проекта к топ-5 первых. Ведь, все фракции (кроме больниц) уже получили улучшения. Теперь наше время!

1. Предлогаю массово обновить автопарк, полность заменив его.
    • «Зачем?» / «Смысл?» / «МЧС - это фармилка» — отвечаю! «При обновлении, в организации сразу повысится интерес к работе, а также стремление к повышению. Автомобили для разных специальных задач, даже для обычной поездки к другой организации (автомобиль на 4 места), по ссылке прикрепил рекомендуемый транспорт.

2. Предлогаю добавить новые скины.
    • «Зачем?» / «Смысл» и т.д. — отвечаю! Скинов мало, опять же, все организации получили новые скины, сейчас для повседневной работы - формы нет. Опять же, нужна форма женского пола.

3. Предлогаю обновить интерьер.
    • «Зачем?» / и т.д. — отвечаю! Сейчас, даже склад выглядит ужасно, все организации уже обновили, в МЧС ничего не завезли. Текстуры - ужасны!

• Прошу голосовать в теме сообщениями «UP» (Если согласны), «Down» (Если против), а также СИСТЕМОЙ ГОЛОСОВ НА ФОРУМЕ.

С большим уважением!

Реакции
198
Сервер
Москва
Up

Реакции
38
Сервер
Москва
Продолжаем голосовать!

Реакции
198
Сервер
Москва
Up

Реакции
198
Сервер
Москва
Реакции
185
Сервер
Севастополь
Up.
Ещё стоит добавить зимнюю мужскую форму.

Реакции
198
Сервер
Москва
Реакции
185
Сервер
Севастополь
Верх