Рассмотрено Riko_Merphy, Предупреждение (WARN)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hikato_Nakamura

Goss Player
Player
Сервер Севастополь
Реакции
32
Сервер
Севастополь

• Игровой никнейм администратора Riko_Merphy
  • Ваш игровой никнейм Hikato_Nakamura
  • Вид наказания: Предупреждение (WARN)
  • Причина наказания: Уход от рп
  • Суть жалобы: Разберем ещё раз жалобу с НРП стороны, а потом с РП: В самый раз, когда я только поджал их, в спеке был Панфилов, который мог наказать, но не стал, из этого выходит, он по факту проявил халатность, потому что, видя нарушение, не присек его, а теперь перейдем к РП стороне: Я сотрудник ППСП на гражданской чёрной тонированной шкоде без номеров тараню сотрудников, после чего уезжаю. Такой вопрос: ты вот пишешь: «Разве в ИРЛ сотрудники ППСП будут «байтить» коллег на нарушение? Нет. Поскольку ГАИ и МВД — одна структура». А откуда они узнают, что я ППС по РП, если у меня тонировка и, может, я вообще там под наркотическим опьянением был и у меня там грибочки бегали, которые я сбивал, раз уж мы идем в РП, ты еще говоришь: «В разгар рабочего дня», «После просьбы предоставить документы — отказывается и уезжает». По РП доказательств на мое увольнение абсолютно 0, я, будучи человеком за тонировкой и без номеров, никак не смогу опознаться сотрудником ППСП до того, как меня задержут, если, конечно же, я не буду в этот момент в форме и выйду из машины. Так что подумай физически, как они по рп поймут, что там сотрудник ппс, если они его никак не поймали и сами его в лицо даже не видели. Скажешь номера? Их нету.
  • Дата выдачи наказания 05.01.26
    прошлые жалобы

Вам ранее давался ответ, который был согласован с руководством сервера (главный администратор).
Дальнейшая подача жалоб подобного типа будем рассматриваться как оффтоп, жалобы закроются без рассмотрения, форумный аккаунт будет заблокирован.
Иными словами — ответ в обжаловании является окончательным.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх