Рассмотрено Motylek_Blaze, Блокировка игрового чата

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kostya_Holo

Player
Сервер Ялта
Реакции
24
Сервер
Ялта

• Игровой никнейм администратора Motylek_Blaze
  • Ваш игровой никнейм Elon_Musk
  • Вид наказания: Блокировка игрового чата
  • Причина наказания: Неадекват
  • Суть жалобы: Чел спросил, вы что лоха во мне увидели,жачем в смс пишите? Я написал "канечна" и мне этот глист мут на 180 шпарит.Он выдал всему вип чату за "да" мут на 180 Он че головой об тумбу ударился или что? Снимите этого кадра
  • Дата выдачи наказания 05.01.26

Реакции
487
Сервер
Москва
Здравствуйте! Как вы говорите, в Вип чат написал человек с словами: "Не пишите мне в лс. Вы что во мне лоха увидели?". Половина вип чата сказала "Да", "конечно", ( ну или как вы сказали Канечна). Следовательно, вы пытались оскорбить игрока, пользуясь моментом ( ну или выстебать человека своим сарказмом. ).​

Kostya_Holo

Player
Сервер Ялта
Реакции
24
Сервер
Ялта
Здравствуйте! Как вы говорите, в Вип чат написал человек с словами: "Не пишите мне в лс. Вы что во мне лоха увидели?". Половина вип чата сказала "Да", "конечно", ( ну или как вы сказали Канечна). Следовательно, вы пытались оскорбить игрока, пользуясь моментом ( ну или выстебать человека своим сарказмом. ).​
ВХВХАХАХВ И ЧЕ МНЕ НА 180 МУТА ДАВАТЬ ЗА НЕАДЕКВАТА? ЧЕ СОВСЕМ С ГОЛОВОЙ БЕДЫ?

Kostya_Holo

Player
Сервер Ялта
Реакции
24
Сервер
Ялта
Самый умный одмен лав раща,за "канечна" мут дает на 180 ну ето сильно конечно

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Реакции
4,612
Сервер
Ялта
Здравствуйте, когда научитесь обращаться в данный раздел в адекватном формате - рассмотрим вашу жалобу.
  • и мне этот глист мут на 180 шпарит.Он выдал всему вип чату за "да" мут на 180 Он че головой об тумбу ударился или что? Снимите этого кадра
На данный момент блокирую форумный аккаунт за подобные высказывания.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх