Рассмотрено Baell_Demon, Попытка обмануть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amantur

Player
Реакции
3
  • Ваш игровой ник Amantur_Kyrgyz
  • Никнейм нарушителя: Baell_Demon
  • Вид нарушения Попытка обмануть
  • Суть жалобы: У меня был мут и меня пытались обманут но в фам чат договорилис обменут мой 300 золотой монет на его сим карту 1101 и я не доверял дат первый 300 монет за 100к и на 2ром видео видно он написал что то и говорит верно я когда мут закончился я писал нормальный Фрапс где я первый продам 300 золотой монет и потом он даёт мне симку 11-01 и он ещё раз написал (Вы мне монеты я вам симку) я писал симку 1101? Он сразу сделал игнор и он узнал что я Фрапс сделал и не смог обмануть проста убежал игнория меня

Последнее редактирование:

baelldemon2

Player
Реакции
15
Данный пользователь заблокирован.
Я сказал „жок э” это в переводе нет и мы ушли ты заебал уже

Amantur

Player
Реакции
3
  • Ваш игровой ник Amantur_Kyrgyz
  • Никнейм нарушителя: Baell_Demon
  • Вид нарушения Попытка обмануть
  • Суть жалобы: У меня был мут и меня пытались обманут но в фам чат договорилис обменут мой 300 золотой монет на его сим карту 1101 и я не доверял дат первый 300 монет за 100к и на 2ром видео видно он написал что то и говорит верно я когда мут закончился я писал нормальный Фрапс где я первый продам 300 золотой монет и потом он даёт мне симку 11-01 и он ещё раз написал (Вы мне монеты я вам симку) я писал симку 1101? Он сразу сделал игнор и он узнал что я Фрапс сделал и не смог обмануть проста убежал игнория меня
Откат

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх