Рассмотрено Kirill_Blood, Предупреждение (WARN)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Evgeniy_Markin

Player
Сервер Ялта
Реакции
43
Сервер
Ялта

• Игровой никнейм администратора @Kirill_Blood
  • Ваш игровой никнейм Evgeniy_Markin
  • Вид наказания: Предупреждение (WARN)
  • Причина наказания: Non rp cop
  • Суть жалобы: Мы задерживали человека за хулиганство, он забежал в Правительство, как я понял ППС ехали за ним так же. Так вот, мы заходим в Правительство, и случайно я ударил дубинкой не того человека, после в голосовой чат я извинился перед ним. После закаффал нарушителя с RP отыгровками. Напарник в это время вылетел, та и у меня чуть не вылетело. Суть задержаня: Человек проигнорировал 3 законных требования сотрудников УГИБДД ГАИ ОР ДПС, что является не подчинением, так же не правильная парковка. С варном не согласен. Прикрепил доказательство где напарник сам сказал что вылетел. Перед человеком, повторюсь, которого случайно фризнул, извинился.
  • Дата выдачи наказания 05.01.26

Son_Hakansson

🇷🇺🤗
Player
Сервер Ялта
Сервер Москва
Реакции
273
Сервер
Москва
/offtop подтверждаю был вылет

Evgeniy_Markin

Player
Сервер Ялта
Реакции
43
Сервер
Ялта
  • Игровой никнейм администратора @Kirill_Blood
  • Ваш игровой никнейм Evgeniy_Markin
  • Вид наказания: Предупреждение (WARN)
  • Причина наказания: Non rp cop
  • Суть жалобы: Мы задерживали человека за хулиганство, он забежал в Правительство, как я понял ППС ехали за ним так же. Так вот, мы заходим в Правительство, и случайно я ударил дубинкой не того человека, после в голосовой чат я извинился перед ним. После закаффал нарушителя с RP отыгровками. Напарник в это время вылетел, та и у меня чуть не вылетело. Суть задержаня: Человек проигнорировал 3 законных требования сотрудников УГИБДД ГАИ ОР ДПС, что является не подчинением, так же не правильная парковка. С варном не согласен. Прикрепил доказательство где напарник сам сказал что вылетел. Перед человеком, повторюсь, которого случайно фризнул, извинился.
  • Дата выдачи наказания 05.01.26
/offtop вылет у него если что был во время задержания

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Реакции
4,611
Сервер
Ялта
Здравствуйте, наказание выдано верно. На доказательствах администратора видно, как вы производите задержание в одиночку, что напрямую нарушает регламент. В вашем случае вы могли дождаться напарника и продолжить арест, либо же вызвать подкрепление.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх