На рассмотрении СУ СК России по Нижегородской области •||• Письменное заявление-рапорт для предварительного отбора абитуриентов (на зачисление в академию СК).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ʏᴜʀɪʏ_ʙʀᴀɢɪɴ

ᴘʏководитᴇль сʏ ск ᴘоссии по нижᴇгоᴘодской оҕлᴀсти
Leader
Сервер Москва
Реакции
148
Сервер
Москва

ОБРАЗЕЦ ПИСЬМЕННОГО ЗАЯВЛЕНИЯ-РАПОРТА ДЛЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ОТБОРА АБИТУРИЕНТОВ

В правом верхнем углу:
В приёмную комиссию
Нижегородского филиала
Академии Следственного комитета
Российской Федерации
от гражданина(ки)
[Фамилия, Имя, Отчество полностью]
дата рождения: [число, месяц, год]
адрес проживания: [почтовый индекс, адрес]
контактный телефон: [номер]
адрес электронной почты: [Vkontakte]

По центру:
ЗАЯВЛЕНИЕ
(о рассмотрении кандидатуры для поступления)
Текст заявления:

Прошу рассмотреть мою кандидатуру для участия в предварительном профессиональном отборе и последующем поступлении в Нижегородский филиал Академии Следственного комитета Российской Федерации в 20__ году на специальность [например, «Правовое обеспечение национальной безопасности» или «Судебная экспертиза»].

1. Образование:
· Среднее общее (полное) образование, [номер и адрес школы], год окончания – 20__.
· Среднее профессиональное образование, [название и адрес колледжа/техникума], специальность/профессия – [название], год окончания – 20__.
(Указать имеющийся уровень)

2. Дополнительные сведения и мотивация:
[В этом разделе важно кратко и убедительно изложить, почему вы хотите служить в СК РФ. Например:
Я осознаю высокую ответственность и требования,предъявляемые к сотрудникам Следственного комитета. Стремлюсь получить глубокие юридические знания и практические навыки для работы на должности следователя. Мои личные качества – аналитический склад ума, ответственность, стрессоустойчивость и принципиальность – соответствуют, на мой взгляд, характеру будущей профессии. Готов(а) к строгой дисциплине и интенсивной учебной нагрузке.]

3. Прилагаемые документы (копии):
1. Паспорт гражданина Российской Федерации.
2. Медицинская карта, лицензионные разрешения, военный билет.
4. Фотография 3x4 см (фото лица персонажа).

OOC: умеете ли Вы пользоваться приложением "Word (Google документы)"?:
Прошу сообщить о дате, времени и месте проведения предварительного собеседования и тестирования.

С условиями приема и требованиями к кандидатам ознакомлен(а).
Дата и личная подпись:
«_» __________ 20__г. _____________ /[Ваша расшифрованная подпись]/

ʏᴜʀɪʏ_ʙʀᴀɢɪɴ

ᴘʏководитᴇль сʏ ск ᴘоссии по нижᴇгоᴘодской оҕлᴀсти
Leader
Сервер Москва
Реакции
148
Сервер
Москва
Обязательным критерием является умение работать в "ВОРДе". Это является базовыми знаниями школьной информатики, что неотъемлимо в работе следователя. Без опыта и умения работы с WORD'ом — будем отказывать.

Danil Nimalin ღ

Всё самое лучшее случается неожиданно.
Player
Сервер Москва
Реакции
9
Сервер
Москва
В приёмную комиссию
Нижегородского филиала
Российской Федерации
от гражданина

Нималина Данила Андреевич
дата рождения: 19.09.2003
адрес проживания: г. Южный, мкр. 3, дом 2.
контактный телефон: 14-34-14
адрес электронной почты: daniil_lorengel

ЗАЯВЛЕНИЕ
о рассмотрении кандидатуры для поступления

Прошу рассмотреть мою кандидатуру для участия в предварительном профессиональном отборе и последующем поступлении в Нижегородский филиал Академии Следственного комитета Российской Федерации в 2026 году на специальность 40.05.02 «Правоохранительная деятельность»

1. Образование:
· Среднее общее (полное) образование, Арзамасский Кадетский корпус, год окончания – 2019.
· Bысшее профессиональное образование, Арзамасский политехнический институт им. Р. Е. Алексеева, специальность — «Юриспруденция», год окончания — 2024 (бакалавриат).

Я осознаю высокую ответственность и требования, предъявляемые к сотрудникам Следственного комитета. Стремлюсь получить глубокие юридические знания и практические навыки для работы на должности следователя. Мои личные качества – аналитический склад ума, ответственность, стрессоустойчивость и принципиальность – соответствуют, на мой взгляд, характеру будущей профессии. Готов к строгой дисциплине и интенсивной учебной нагрузке.

OOC: умеете ли Вы пользоваться приложением "Word (Google документы)"?: Да, данным приложением я умею пользоваться.

Копии документов

Прошу сообщить о дате, времени и месте проведения предварительного собеседования и тестирования.

С условиями приема и требованиями к кандидатам ознакомлен.

05.01.2026 г
/ Нималин Д. А

Последнее редактирование:

Sergei_Karpov

GOS MOBILE
Support
Leader
Сервер Севастополь
Реакции
279
В приёмную комиссию
Нижегородского филиала
Российской Федерации
от гражданина

Беляй Александра Александровича
дата рождения: 05.07.1997-й
адрес проживания: 101000
1-й микрорайон,улица Ленина, строение 1, подъезд 2
контактный телефон: 979-757
адрес электронной почты: Emil

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу рассмотреть мою кандидатуру для участия в предварительном профессиональном отборе и последующем поступлении в Нижегородский филиал Академии Следственного комитета Российской Федерации в 2026-м году на специальность следственная деятельность.

• Среднее общее образование, школа №10, проспект Ленина, год окончания – 2015.
· Среднее профессиональное образование, Арзамасский коммерческо-технический колледж (АКТК)-г. Арзамас, ул. Советская, д. 10, Юриспруденция-Право и соцобеспечение, год окончания – 2021.
( 28-й уровень )

С самого детства я мечтал получить образование и поступить в академию Следственного комитета Российской Федерации, чтобы служить в этой престижной организации. Я осознавал, насколько трудной будет эта работа, и старался закончить обучение без проблем. Я понимаю всю ответственность и требования, которые предъявляются к сотрудникам Следственного комитета.
Готов к строгой дисциплине и интенсивной учебной нагрузке.

3. Прилагаемые документы (копии): Ксерокопии документов

OOC: умеете ли Вы пользоваться приложением "Word (Google документы)"?: умею.

Дата и личная подпись:
«5» января 2026 г. Beliay [Беляй]

Dima_Alexseev

Зам глав врача ЦБ.А || Moscow
Support
Сервер Москва
Реакции
56
Сервер
Москва
В правом верхнем углу:
В приёмную комиссию
Нижегородского филиала
Российской Федерации
от гражданина
Алексеева Дмитрия Владимировича
дата рождения: 18.05.2001
адрес проживания: Г. Арзамас, кв 254
контактный телефон: 134552
адрес электронной почты: https://vk.ru/iriss2393

По центру:
ЗАЯВЛЕНИЕ
Текст заявления:

Прошу рассмотреть мою кандидатуру для участия в предварительном профессиональном отборе и последующем поступлении в Нижегородский филиал Академии Следственного комитета Российской Федерации в 2026 году на специальность Правовое обеспечение национальной безопасности

1. Образование:
· Среднее общее образование, 25 школа пгт. Батырево год окончания – 2016.
· Среднее профессиональное образование Колледж МВД России специальность/профессия – Лейтенант МВД, год окончания – 2024
24

Я осознаю высокую ответственность и требования,предъявляемые к сотрудникам Следственного комитета. Стремлюсь получить глубокие юридические знания и практические навыки для работы на должности следователя. Мои личные качества – аналитический склад ума, ответственность, стрессоустойчивость и принципиальность – соответствуют, на мой взгляд, характеру будущей профессии. Готов к строгой дисциплине и интенсивной учебной нагрузке

3. Прилагаемые документы (копии): https://vk.ru/wall816303735_114
1. Паспорт гражданина Российской Федерации. https://vk.ru/wall816303735_114
2. Медицинская карта, лицензионные разрешения, военный билет.https://vk.ru/wall816303735_114
4. Фотография 3x4 см (фото лица персонажа). https://vk.ru/wall816303735_109

OOC: умеете ли Вы пользоваться приложением "Word (Google документы)"?: да

Дата и личная подп
ись:
«4» января 2026г. Алексеев

В приёмную комиссию
Нижегородского филиала
Российской Федерации
от гражданина Невского Руслана Владимировича
дата рождения: 03.04.2003
адрес проживания: п.Бусаево ул. Тверская д. 35
контактный телефон: 67-42-32
адрес электронной почты: [Vkontakte]https://vk.ru/id801554201

ЗАЯВЛЕНИЕ
Текст заявления:

Прошу рассмотреть мою кандидатуру для участия в предварительном профессиональном отборе и последующем поступлении в Нижегородский филиал Академии Следственного комитета Российской Федерации в 2026 году на специальность расследование особо тяжких преступлений

1. Образование:
Среднее общее образование, школа №1 г. Арзамас год окончания – 2019
Среднее профессиональное образование, Академия МВД г. Арзамаса профессия – лейтенант год окончания – 2025
( 14-уровень)

Я осознаю высокую ответственность и требования,предъявляемые к сотрудникам Следственного комитета. Стремлюсь получить глубокие юридические знания и практические навыки для работы на должности следователя. Мои личные качества – ответственность, смекалка ,умение работать с документами, хорошая физическая подготовка .Готов к строгой дисциплине и интенсивной учебной нагрузке.

1. Паспорт гражданина Российской Федерации:https://disk.yandex.ru/i/wNBdNlsti7LXGA
2. Медицинская карта, лицензионные разрешения, военный билет:https://disk.yandex.ru/a/LmgrHnimzC0jSQ
4. Фотография 3x4 см (фото лица персонажа):https://disk.yandex.ru/i/M-sEk-r3_3rRsA

OOC: умеете ли Вы пользоваться приложением "Word (Google документы)"?:да, умею пользоваться приложением

Дата и личная подпись:
05.01.2026г. #невский /Ваша расшифрованная подпись Невский

Последнее редактирование:
В приёмную комиссию
Нижегородского филиала
Российской Федерации
от гражданина
[Кавказску, Нариман, Владимирович]
дата рождения: [29, 09, 2009]
адрес проживания:г. Южный, мкр. 3, дом 3.
контактный телефон: 199-010
адрес электронной почты: https://vk.ru/artem_haianov

По центру:
ЗАЯВЛЕНИЕ
Текст заявления:

Прошу рассмотреть мою кандидатуру для участия в предварительном профессиональном отборе и последующем поступлении в Нижегородский филиал Академии Следственного комитета Российской Федерации в 2026 году на специальность Правоохранительная деятельность

1. Образование:
· Среднее общее (полное) образование, Арзамасский Кадетский корпус, год окончания – 2019.
· Bысшее профессиональное образование, Арзамасский политехнический институт им. Р. Е. Алексеева, специальность — «Юриспруденция», год окончания — 2024
(Указать имеющийся уровень 7)

2. Дополнительные сведения и мотивацияЯ осознаю высокую ответственность и требования, предъявляемые к сотрудникам Следственного комитета. Стремлюсь получить глубокие юридические знания и практические навыки для работы на должности следователя. Мои личные качества – аналитический склад ума, ответственность, стрессоустойчивость и принципиальность – соответствуют, на мой взгляд, характеру будущей профессии. Готов к строгой дисциплине и интенсивной учебной нагрузке.

4. Фотография 3x4 см (фото лица персонажа): https://yapx.ru/album/cfNFR

OOC: умеете ли Вы пользоваться приложением "Word (Google документы)"?:да с данными имею пользоваться

Дата и личная подпись:
«5» января 2026 г. Nariman [Нариман]

Andreas_Rice

Player
Реакции
23
В правом верхнем углу:
В приёмную комиссию
Нижегородского филиала
Российской Федерации
от гражданина
Артëм Алексей
дата рождения: 18.05.2010
адрес проживания: Г. Арзамас, кв 254
контактный телефон: 134552
адрес электронной почты: https://vk.ru/iriss2393

По центру:
ЗАЯВЛЕНИЕ
Текст заявления:

Прошу рассмотреть мою кандидатуру для участия в предварительном профессиональном отборе и последующем поступлении в Нижегородский филиал Академии Следственного комитета Российской Федерации в 2026 году на специальность Правовое обеспечение национальной безопасности

1. Образование:
· Среднее общее образование, 25 школа пгт. Батырево год окончания – 2016.
· Среднее профессиональное образование Колледж МВД России специальность/профессия – Лейтенант МВД, год окончания – 2024
24

Я осознаю высокую ответственность и требования,предъявляемые к сотрудникам Следственного комитета. Стремлюсь получить глубокие юридические знания и практические навыки для работы на должности следователя. Мои личные качества – аналитический склад ума, ответственность, стрессоустойчивость и принципиальность – соответствуют, на мой взгляд, характеру будущей профессии. Готов к строгой дисциплине и интенсивной учебной нагрузке

3. Прилагаемые документы (копии): https://fotohosting.pro/i/Screenshot-20260101-161902.ECexU
4. Фотография 3x4 см (фото лица персонажа). https://fotohosting.pro/i/Screenshot-20260105-175143.ECoWb

OOC: умеете ли Вы пользоваться приложением "Word (Google документы)"?: да

Дата и личная подп
ись:
«4» января 2010г. Алексеев

Реакции
1
В приёмную комиссию
Нижегородского филиала
Российской Федерации
от гражданина
Яковлев Михаил Дубровский
дата рождения: 05.07.1999года
адрес проживания: П.Арзамас, ул Южная
контактный телефон: 303062
адрес электронной почты: https://vk.ru/id1067891811

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу рассмотреть мою кандидатуру для участия в предварительном профессиональном отборе и последующем поступлении в Нижегородский филиал Академии Следственного комитета Российской Федерации в 2026 году на специальность «Правовое обеспечение национальной безопасности

1. Образование:
общее полное образование, Лицей номер 2 , год окончания – 2015.
· профессиональное образование, Московский юридический техникум , специальность – Правоохранительная деятельность, год окончания – 2020.
(19 уровень)

Я осознаю высокую ответственность и требования,предъявляемые к сотрудникам Следственного комитета. Стремлюсь получить глубокие юридические знания и практические навыки для работы на должности следователя. Мои личные качества – аналитический склад ума, ответственность, стрессоустойчивость и принципиальность – соответствуют, на мой взгляд, характеру будущей профессии. Готов к строгой дисциплине и интенсивной учебной нагрузке.

3. Прилагаемые документы (копии): https://disk.yandex.ru/a/A66i87RsVOrCCA

OOC: умеете ли Вы пользоваться приложением "Word (Google документы)"?: Да

Дата и личная подпись:
«5» Январь 2026г. Подпись: &Miha (расшифровка): Михаил​

Реакции
35
Данный пользователь заблокирован.
В правом верхнем углу:
В приёмную комиссию
Нижегородского филиала
Российской Федерации
от гражданина
Киви Маразм Бобович
дата рождения: 06.07.2000
адрес проживания: Нижегородская область деревня Батырево
контактный телефон: 66-40
адрес электронной почты: @Ya_Grozniy

По центру:
ЗАЯВЛЕНИЕ
Текст заявления:

Прошу рассмотреть мою кандидатуру для участия в предварительном профессиональном отборе и последующем поступлении в Нижегородский филиал Академии Следственного комитета Российской Федерации в 2026 году на специальность «Правовое обеспечение национальной безопасности»

1. Образование:
Высшее общее образование, Лицей номер 1, год окончания – 2018.
· среднее профессиональное образование, Московский юридический университет, специальность – Правоохранительная деятельность, год окончания – 2022.
(25 уровень)

Я осознаю высокую ответственность и требования,предъявляемые к сотрудникам Следственного комитета. Стремлюсь получить глубокие юридические знания и практические навыки для работы на должности следователя. Мои личные качества – аналитический склад ума, ответственность, стрессоустойчивость и принципиальность – соответствуют, на мой взгляд, характеру будущей профессии. Готов к строгой дисциплине и интенсивной учебной нагрузке.

3. Прилагаемые документы (https://vk.ru/wall882475958_555):

OOC: умеете ли Вы пользоваться приложением "Word (Google документы)"?: Да

Дата и личная подпись:
«_» 05.01.2026г. /B.y Grozny/

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх